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sábado, 23 de julio de 2016

(DIP) SALSA DE BERENJENA PARA PICOTEAR

INGREDIENTES  1/2 kg. de berenjena, pelada y cortada en cuadros  ¾ taza de cebolla cortada en cuadros  4 dientes de ajo enteros  3 cucharadas de aceite  Jugo de ½ limón  ¾ cucharadita de sal  1 cucharadita de perejil  2 cucharadas de agua hervida    PROCEDIMIENTO  Precalentar el horno a 425° F - 218° C.  Medir y cortar todos los ingredientes.  En una bandeja de hornear poner la berenjena, cebolla y ajos enteros.  Mezclar el aceite, jugo de limón, sal y revolver con los ingredientes de la bandeja.  Hornear la berenjena por unos 35 minutos lo suficiente para que la berenjena quede cocinada.  Una vez cocinada la berenjena ponerlo todo junto el perejil y el agua hervida en la licuadora y hacer una pasta. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar y servir. Refrigerar si no lo usa inmediatamente.  Nota: Si desea puede agregarle un poquito de jugo limón y comino, depende de su gusto.


INGREDIENTES
1/2 kg de berenjena, pelada y cortada en cuadros
¾ taza de cebolla cortada en cuadros
4 dientes de ajo enteros
3 cucharadas de aceite
Jugo de ½ limón
¾ cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil
2 cucharadas de agua hervida

PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 425° F - 218° C.
Medir y cortar todos los ingredientes.
En una bandeja de hornear poner la berenjena, cebolla y ajos enteros.
Mezclar el aceite, jugo de limón, sal y revolver con los ingredientes de la bandeja.
Hornear la berenjena por unos 35 minutos lo suficiente para que la berenjena quede cocinada.
Una vez cocinada la berenjena ponerlo todo junto el perejil y el agua hervida en la licuadora y hacer una pasta. Revisar punto de sal. Dejar a enfriar y servir. Refrigerar si no lo usa inmediatamente.
Nota: Si desea puede agregarle un poquito de jugo limón y comino, depende de su gusto.

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