Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 9 de julio de 2016

POLLO A LA NARANJA CON MANÍES




PORCIONES: 4

INGREDIENTES
500 g. de pechuga de pollo, sin pie y cortado en tiritas
1 cucharada de salsa soja (sillao)
3/4 cucharadita de sal
1 cucharada de vino de arroz
1 cucharadita de jengibre cortado en diagonal
1 diente de ajo picado fino
¼ taza de aceite de vegetal
SALSA
1 taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de salsa soja
2 cucharaditas de maicena
1/3 taza de cebollines cortados en diagonal
250 g. de vainas tiernas de arvejas
½ pimiento rojo cortado en juliana (tiritas)
½ taza de maníes asados y limpios sin la cascarilla roja
Procedimiento
Medir y cortar todos los ingredientes de la lista
Mezclar la salsa soja con la sal, vino de arroz, jengibre, ajo picado fino y  el pollo. Dejar reposar por 1 hora.
Combinar el jugo de naranja con el azúcar, salsa soja y maicena.
En un wok o sartén calentar el aceite hasta que comience a humear y freír el pollo hasta que quede cocinado.
Agregar los cebollines, vainas de arvejas tiernas y pimientos rojos. Cocinar hasta que las vainas de arvejas tengan un color verde brilloso.
Agregar la mezcla de naranja y cocinar hasta que salsa espese.
Servir con arroz o pasta China.

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