Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 19 de diciembre de 2016

CHORRILLANA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 250 g. posta negra, cortada en tiritas delgadas 1 longaniza cortada en rodajas o salchichón 2 huevos 4 papas grandes cortadas en palitos, reposando en agua fría 1 cebolla grande cortada en pluma 2 dientes de ajo 1 cucharadita de cilantro picado PREPARACIÓN Cortar la carne y las longanizas Yo las dejo con la piel las papas. Al cortar las papas en palitos déjelas en agua para que no se pongan negras. Ponga una olla grande con agua a hervir. Una vez que hierve el agua ponga las papas a cocinar por unos 5 minutos. Tienen que quedar duritas, no blandas. Sacar de la olla y poner en un colador y tirarles agua fría para que se enfríen. Dejar que escurra bien el agua. Terminar de secar con una toalla si se necesita. Freír las papas hasta que queden doraditas. Puede dejar las papas en el horno precalentado para que no se enfríen. Yo prefiero cocinar el salchichón en una grilla para marcarlos. Puede dejar en el horno para que no se enfríe. Poner aceite en una sartén y saltear la carne hasta que dore. Añadir la cebolla ajo y cilantro y saltear hasta que doren. Poner una sartén pequeñita a calentar y freír los huevos. Poner las papas fritas esparcidas en un plato y poner la carne cocinada con la cebolla en el centro con el huevo frito arriba y rodeada con el salchichón o longaniza.


TÍPICO PLATO DE VALPARAÍSO
ALGUNOS LA HACEN CON LONGANIZA O SIN LONGANIZA. OTROS CON HUEVOS REVUELTOS O CON HUEVOS FRITOS 


PORCIONES: 2

INGREDIENTES

250 g posta negra, cortada en tiritas delgadas
1 longaniza cortada en rodajas o salchichón
2 huevos
4 papas grandes cortadas en palitos, reposando en agua fría
1 cebolla grande cortada en pluma
2 dientes de ajo
1 cucharadita de cilantro picado

PREPARACIÓN

Cortar la carne y las longanizas
Yo las dejo con la piel las papas. Al cortar las papas en palitos déjelas en agua para que no se pongan negras.
Ponga una olla grande con agua a hervir. Una vez que hierve el agua ponga las papas a cocinar por unos 5 minutos. Tienen que quedar duritas, no blandas. Sacar de la olla y poner en un colador y tirarles agua fría para que se enfríen. Dejar que escurra bien el agua. Terminar de secar con una toalla si se necesita. Freír las papas hasta que queden doraditas. Puede dejar las papas en el horno precalentado para que no se enfríen.
Yo prefiero cocinar el salchichón en una grilla para marcarlos. Puede dejar en el horno para que no se enfríe.
Poner aceite en una sartén y saltear la carne hasta que dore.
Añadir la cebolla ajo y cilantro y saltear hasta que doren.
Poner una sartén pequeñita a calentar y freír los huevos.
Poner las papas fritas esparcidas en un plato y poner la carne cocinada con la cebolla en el centro con el huevo frito arriba y rodeada con el salchichón o longaniza.

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