INGREDIENTES
Masa
de Pizza precocinada. (mirar receta de masa de pizza)
Queso
Mozarela
Carne
de jaiba
Hacer
una salsa blanca (bechamel).
Picar
un poco de cilantro.
Cortar
en cuadros una cebolla pequeña
Pimientos
para color
PREPARACIÓN
Freír
un poco la cebolla y cuando se enfríe mezclar con la carne de Jaiba, cilantro y
queso Mozarela.
Poner
sobre la pizza la salsa blanca (bechamel) y sobre esta la mezcla de jaiba con
queso. Decorar con los pimientos y terminar de hornear la piza a 246° C -
475° F.
Por unos 15
minutos hasta que los bordes de la piza se doren.
Hacer una salsa Bechamel
INGREDIENTES
3
cucharadas de mantequilla
3½ cucharadas de harina
3½ tazas de leche
1 pizca de
nuez moscada
1½ cucharaditas de sal
PREPARACIÓN
En una olla
derretir la mantequilla a fuego lento para que no se queme.
Agregar la
harina y con un batidor revolver bien.
Dejar cocinar por un par de minutos.
Agregar la
leche de a poco y disolver bien la harina bien. Agregar nuez moscada y sal.
Seguir cocinando y revolviendo para que
no se pegue y queme en el fondo de la olla. Dar un hervor y dejar cocinando por
unos 10 minutos a fuego lento. La salsa no debe quedar ni muy espesa ni
liviana. Si está muy espesa agregue más leche. Hay recetas que necesita la
salsa más liviana o más espesa dependiendo para que la necesite uno. En el caso para el cuál hice esta salsa que es
para una pizza, no la quise muy liviana, más bien la dejé un poquito más
espesa.
Para que le
quede espesa no vierta en la salsa toda la leche de una vez. Guarde un poquito
y le agrega la leche de a poco al punto que desea.
Cubrir la pizza con salsa bechamel.
Freír
un poco la cebolla y cuando se enfríe mezclar con la carne de Jaiba, cilantro y
queso Mozarela. Cubrir la salsa Bechamel con la mezcla de jaiba.
Decorar con pimientos de colores si desea.
Poner la pizza en el centro del horno a cocinar por os 15 a 20 minutos. Los bordes de la pizza deben estar dorados y el queso bien derretido.
Terminar de hornear la piza a 246° C - 475° F.
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