Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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viernes, 9 de diciembre de 2016

PAN PARA HOT DOGS (COMPLETOS)



PAN DE COMPLETOS
PORCIONES: 8

INGREDIENTES
3¼ tazas o 500 g. de harina de trigo
1½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas o 8g. de levadura seca instantánea
1 huevo batido
1 taza de leche tibia
4 cucharadas o 56 g. de mantequilla derretida
1 gotitas de aceite.

PROCEDIMIENTO
La levadura seca instantánea a diferencia de la fresca e que no necesita disolverla primero en el agua.
En una máquina batidora poner la harina, azúcar, sal, levadura instantánea y mezclar.
Mezclar el huevo con la leche y mantequilla.
Añadir la mezcla de la leche a la harina y batir bien por alrededor de 8 minutos.
Si es hecho a mano unos 20 minutos amasando.
Tiene que quedar una bola de masa suave y que no se pegue a la mesa o a las manos pero que se sienta un poquito pegajosa.
La mezcla de todo será como de 832 g.
En un recipiente redondo untar con unas gotitas de aceite y dejar la bola de la masa tapada con plástico y dejar fermentar hasta que quede l doble de tamaño alrededor de 1 hora, todo de pende de la temperatura del ambiente. Más calor fermentará más rápido.
Una vez fermentada la masa, desinflarla y hacer 8 bolitas de la masa de unos 104 g. cada bolita.
En la mesa espolvorear con un poco de harina y formar un rectángulo. La parte inferior doblar hacia arriba al centro. La parte superior hacer lo mismo. Dar vuelta la masa y poner en una bandeja con papel de hornear. Dejar que la masa fermente nuevamente.
Precalentar el horno a 350° F - 176° C.
Con una botella de spray rociar un poquito de agua por sobre el pan y hornear el pan hasta que dore un poco.                                                                                                                                                                                              



INGREDIENTES
3 ¼ tazas o 500 g. de harina de trigo
1 ½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas o 8g. de levadura seca instantánea
1 huevo batido
1 taza de leche tibia
4 cucharadas o 56 g. de mantequilla derretida






PROCEDIMIENTO
La levadura seca instantánea a diferencia de la fresca e que no necesita disolverla primero en el agua.
En una máquina batidora poner la harina, azúcar, sal, levadura instantánea y mezclar.
Mezclar el huevo con la leche y mantequilla.
Añadir la mezcla de la leche a la harina y batir bien por alrededor de 8 minutos.
Si es hecho a mano unos 20 minutos amasando.
Tiene que quedar una bola de masa suave y que no se pegue a la mesa o a las manos pero que se sienta un poquito pegajosa.
En un recipiente redondo untar con unas gotitas de aceite y dejar la bola de la masa tapada con plástico



 
dejar fermentar hasta que quede l doble de tamaño alrededor de 1 hora, todo de pende de la temperatura del ambiente. Más calor fermentará más rápido.


 
Una vez fermentada la masa, desinflarla y hacer 8 bolitas de la masa 
 

En la mesa espolvorear con un poco de harina y formar un rectángulo


La parte inferior doblar hacia arriba al centro. La parte superior hacer lo mismo.



Dar vuelta la masa y poner en una bandeja de hornear. 

Dejar que la masa fermente nuevamente.
Precalentar el horno a 350° F - 176° C.
Con una botella de spray rociar un poquito de agua por sobre el pan y hornear el pan hasta que dore un poco.


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