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sábado, 3 de diciembre de 2016

SALMÓN GLASEADO CON SALSA HOISIN

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 4 trozos de salmón 1 cucharadita de aceite de sésamo picante ¼ taza de azúcar rubia o morena. Las dos me gustan. Jajaja 1/3 taza de salsa soja (Sillao) 2 cucharadas de salsa hoisin 2 dientes de ajo picado 1 cucharadita de jengibre picado Jugo de un limón de pica ¼ de cucharadita de ají cayena o cacho de cabra. (al gusto) 1 cucharada de cebollines en rodajas


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 trozos de salmón
1 cucharadita de aceite de sésamo picante
¼ taza de azúcar rubia o morena. Las dos me gustan. Jajaja
1/3 taza de salsa soja (Sillao)
2 cucharadas de salsa hoisin
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de jengibre picado
Jugo de un limón de pica
¼ de cucharadita de ají cayena o cacho de cabra. (al gusto)
1 cucharada de cebollines en rodajas

PROCEDIMIENTO
En una olla mezclar el aceite de sésamo con el azúcar, salsa soja, salsa hoisin, ajo,  jengibre y cacho de cabra.
Poner el salmón en una bandeja de hornear y marinarlo con la mitad de la salsa por 20 minutos
La otra mitad de la salsa poner al fuego la olla y dejar que la salsa espese un poco.
Encender el horno y ponerlo en broiler  de manera que el salmón se cocine abajo la llama de este.
Con una brocha bastar de vez en cuando el salmón.
Una vez cocinado servir con el arroz tailandés rojo. (ver receta en legumbres)

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