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sábado, 3 de diciembre de 2016

GLASEADO DE SALSA HOISIN PARA MARISCO, PESCADO, CARNES, POLLO, CERDO

SALSA PARA 4 PORCIONES    INGREDIENTES    1 cucharadita de aceite de sésamo picante  ¼ taza de azúcar rubia o morena. Las dos me gustan. Jajaja  1/3 taza de salsa soja (Sillao)  2 cucharadas de salsa hoisin  2 dientes de ajo picado  1 cucharadita de jengibre picado  Jugo de un limón de pica  ¼ de cucharadita de ají cayena o cacho de cabra. (al gusto)  1 cucharada de cebollines en rodajas    PROCEDIMIENTO  En una olla mezclar el aceite de sésamo con el azúcar, salsa soja, salsa hoisin, ajo,  jengibre y cacho de cabra.   Poner al fuego la olla y dejar que la salsa espese un poco.  Aplicar sobre las carnes que se estén cocinando.


SALSA PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES

1 cucharadita de aceite de sésamo picante
¼ taza de azúcar rubia o morena. Las dos me gustan. Jajaja
1/3 taza de salsa soja (Sillao)
2 cucharadas de salsa hoisin
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de jengibre picado
Jugo de un limón de pica
¼ de cucharadita de ají cayena o cacho de cabra. (al gusto)
1 cucharada de cebollines en rodajas

PROCEDIMIENTO
En una olla mezclar el aceite de sésamo con el azúcar, salsa soja, salsa hoisin, ajo,  jengibre y cacho de cabra.
Poner al fuego la olla y dejar que la salsa espese un poco.
Aplicar sobre las carnes que se estén cocinando.

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