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sábado, 3 de diciembre de 2016

ARROZ ROJO TAILANDÉS



PORTIONS: 4

INGREDIENTES
1 taza de arroz rojo tailandés
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de vegetal
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de jengibre picado
¼ taza de apio cortado por la mitad a lo largo y en diagonal fino
13 taza de zanahoria picada fina en tiritas
½ taza de succino (zucchini, calabacín) cortado en cuadritos pequeños
1/3 tazas de cebollines cortados en diagonal bien finos.

PROCEDIMIENTO
En una olla verter el agua, arroz, sal. Dejar a hervir y reducir la llama dejando cocinar lentamente por 30 minutos.
En una sartén calentar el aceite y saltear el ajo con el jengibre, apio, zanahoria y succino. Cocinar por un par de minutos y agregar los cebollines.
Agregar el arroz cocinado y saltear.
Servir caliente.

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