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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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sábado, 3 de diciembre de 2016

PULPA DE CHANCHO BRASEADA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1¼ kg de pulpa de chancho 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de pasta de ají o fresco 1 cucharadita de ají de color 3 dientes de ajo picado 1 cucharada de perejil lavado y picado 1¼  cucharada de aceite 1 zanahoria cortada en rebanadas 1 ramita de apio cortada en rodajas diagonales finas 1 taza de cebolla cortada a la Juliana (cortada a lo largo) 1 taza de caldo de cerdo o pollo ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de tomillo ½ taza de vino blanco Rhin PROCEDIMIENTO Primero medir y cortar todos los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano. Atar la pulpa de chancho dándole una forma redonda. Sazonar el chancho con sal, comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾ cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear. La zanahoria, apio y cebolla mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C. Mezclar el caldo de cerdo o pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco. Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1¼ kg de pulpa de chancho 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de pasta de ají o fresco 1 cucharadita de ají de color 3 dientes de ajo picado 1 cucharada de perejil lavado y picado 1¼  cucharada de aceite 1 zanahoria cortada en rebanadas 1 ramita de apio cortada en rodajas diagonales finas 1 taza de cebolla cortada a la Juliana (cortada a lo largo) 1 taza de caldo de cerdo o pollo ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de tomillo ½ taza de vino blanco Rhin PROCEDIMIENTO Primero medir y cortar todos los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano. Atar la pulpa de chancho dándole una forma redonda. Sazonar el chancho con sal, comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾ cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear. La zanahoria, apio y cebolla mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C. Mezclar el caldo de cerdo o pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco. Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1¼ kg de pulpa de chancho 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de pasta de ají o fresco 1 cucharadita de ají de color 3 dientes de ajo picado 1 cucharada de perejil lavado y picado 1¼  cucharada de aceite 1 zanahoria cortada en rebanadas 1 ramita de apio cortada en rodajas diagonales finas 1 taza de cebolla cortada a la Juliana (cortada a lo largo) 1 taza de caldo de cerdo o pollo ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de tomillo ½ taza de vino blanco Rhin PROCEDIMIENTO Primero medir y cortar todos los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano. Atar la pulpa de chancho dándole una forma redonda. Sazonar el chancho con sal, comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾ cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear. La zanahoria, apio y cebolla mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C. Mezclar el caldo de cerdo o pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco. Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1¼ kg de pulpa de chancho 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de pasta de ají o fresco 1 cucharadita de ají de color 3 dientes de ajo picado 1 cucharada de perejil lavado y picado 1¼  cucharada de aceite 1 zanahoria cortada en rebanadas 1 ramita de apio cortada en rodajas diagonales finas 1 taza de cebolla cortada a la Juliana (cortada a lo largo) 1 taza de caldo de cerdo o pollo ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de tomillo ½ taza de vino blanco Rhin PROCEDIMIENTO Primero medir y cortar todos los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano. Atar la pulpa de chancho dándole una forma redonda. Sazonar el chancho con sal, comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾ cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear. La zanahoria, apio y cebolla mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C. Mezclar el caldo de cerdo o pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco. Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1¼ kg de pulpa de chancho 2 cucharaditas de sal ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de orégano ¼ cucharadita de pasta de ají o fresco 1 cucharadita de ají de color 3 dientes de ajo picado 1 cucharada de perejil lavado y picado 1¼  cucharada de aceite 1 zanahoria cortada en rebanadas 1 ramita de apio cortada en rodajas diagonales finas 1 taza de cebolla cortada a la Juliana (cortada a lo largo) 1 taza de caldo de cerdo o pollo ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de tomillo ½ taza de vino blanco Rhin PROCEDIMIENTO Primero medir y cortar todos los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano. Atar la pulpa de chancho dándole una forma redonda. Sazonar el chancho con sal, comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾ cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear. La zanahoria, apio y cebolla mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C. Mezclar el caldo de cerdo o pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco. Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua



PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1¼ kg de pulpa de chancho
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
¼ cucharadita de pasta de ají o fresco
1 cucharadita de ají de color
3 dientes de ajo picado
1 cucharada de perejil lavado y picado
  cucharada de aceite
1 zanahoria cortada en rebanadas
1 ramita de apio cortada en rodajas diagonales finas
1 taza de cebolla cortada a la Juliana (cortada a lo largo)
1 taza de caldo de cerdo o pollo
½ taza de salsa de tomate
1/8 cucharadita de tomillo
½ taza de vino blanco Rhin

PROCEDIMIENTO
Primero medir y cortar todos los ingredientes provistos en la lista y tenerlos a mano.
Atar la pulpa de chancho dándole una forma redonda.
Sazonar el chancho con sal, comino, orégano, ají, ají de color, ajo picado, perejil y frotar bien con ¾ cucharada de aceite alrededor. Poner el cerdo en una bandeja de hornear.
La zanahoria, apio y cebolla mezclar con la ½ cucharada de aceite restante y poner en la bandeja alrededor de la carne. Cocinar en el horno por 70 minutos a 400° F. - 204° C.
Mezclar el caldo de cerdo o pollo con salsa de tomate tomillo y vino blanco.
Cocinar el cerdo 50 minutos más dando vuelta el cerdo cada 10 minutos. Que quede la salsa reducida pero no demasiada. Si cuando está cocinándose la carne necesita de ponerle un poquito más de agua

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