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sábado, 3 de diciembre de 2016

CAMARONES CON VAINAS TIERNAS DE ARVEJAS




PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ kg de camarones descascarados y desvenados
½ taza de aceite de vegetal
¼ cucharadita de sal
300 g de vainas de arvejas tiernas

MARINADA
1 ½ cucharaditas de vino de arroz
½ cucharadita de sal
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de jengibre picado bien fino
1 ½ cucharadita de maicena
1 cucharadita de agua

SALSA
4 cucharadas de caldo de pescado o pollo
½ cucharadita de maicena
2 cucharadas de salsa china de ostra
1 cucharada de salsa china Hoisin

PREPARACIÓN
En un recipiente mezclar  el vino de arroz, sal, ajo, jengibre, maicena y agua. Mezclar con los camarones y dejar marinar por 1 hora.
En un wok o sartén calentar bien el aceite y freír los camarones hasta que tengan un color rosado.
Sacar los camarones de la sartén y saltear las vainas de arvejas tiernas hasta que tengan un color verde brilloso. Agregar los ingredientes de la salsa. Una vez que la salsa espese revolver con los camarones y servir con un arroz o pasta china.

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