Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 3 de diciembre de 2016

SALMÓN GRILLADO

INGREDIENTES 1 porción de filete de  salmón Mantequilla con hinojo 2 cucharadas de mantequilla ½ cucharada de alcaparra 1 cucharada de cebollines picado en rodajas ½ limón, el jugo 1 cucharadita de aceite Sal y pimienta al gusto


INGREDIENTES
1 porción de filete de  salmón
Mantequilla con hinojo
2 cucharadas de mantequilla
½ cucharada de alcaparra
1 cucharada de cebollines picado en rodajas
½ limón, el jugo
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Dejar a temperatura ambiente una barra de mantequilla hasta que se ablande.
Con una batidora eléctrica batir bien la mantequilla hasta que esté bien cremosa.
Agregarle 1 cucharada rasa de hinojo picado.
Poner esta mezcla en papel de cera. Hacer un rollo largo de 4cm de ancho y poner en el congelador. Esto le servirá para unas cuantas veces en el futuro.
Con una brocha untar en el aceite y cubrir el salmón
Sazonar el salmón con sal y pimienta.
Limpiar bien y pasarle un paño con un poquito de aceite a una parrilla interior de casa o al exterior.
Poner el salmón a la parrilla y grillar ambos lados.
Mientras se cocina el salmón calentar una sartén y derretir la mantequilla. Agregarle el jugo de limón y cebollines.
Cortar una rodaja de la mantequilla con hinojo que puso en el congelador.
Servir el salmón con la salsa de mantequilla, la rodaja de mantequilla con hinojo encima y una mitad de limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.