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sábado, 3 de diciembre de 2016

LENGUADO RELLENO A LA FLORENTINA (CON ESPINACA)

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 filetes de lenguado 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo picado ½ taza de cebolla cortada en cuadros ¼  cubito de caldo de pollo 1 ½ cucharadas de mantequilla 250 g. de espinaca lavada y picada 1/8 cucharadita de sal 2 cucharadas de harina ¼ taza de crema 1 cucharada de pan rallado 1/2 cucharadita de pimentón en polvo 1 cucharada de mantequilla derretida

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 filetes de lenguado 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo picado ½ taza de cebolla cortada en cuadros ¼  cubito de caldo de pollo 1 ½ cucharadas de mantequilla 250 g. de espinaca lavada y picada 1/8 cucharadita de sal 2 cucharadas de harina ¼ taza de crema 1 cucharada de pan rallado 1/2 cucharadita de pimentón en polvo 1 cucharada de mantequilla derretida

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 2 filetes de lenguado 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo picado ½ taza de cebolla cortada en cuadros ¼  cubito de caldo de pollo 1 ½ cucharadas de mantequilla 250 g. de espinaca lavada y picada 1/8 cucharadita de sal 2 cucharadas de harina ¼ taza de crema 1 cucharada de pan rallado 1/2 cucharadita de pimentón en polvo 1 cucharada de mantequilla derretida


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 filetes de lenguado
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
½ taza de cebolla cortada en cuadros
¼  cubito de caldo de pollo
1 ½ cucharadas de mantequilla
250 g. de espinaca lavada y picada
1/8 cucharadita de sal
2 cucharadas de harina
¼ taza de crema
1 cucharada de pan rallado
1/2 cucharadita de pimentón en polvo
1 cucharada de mantequilla derretida

PROCEDIMIENTO
Medir y cortar los ingredientes de la lista
Sazonar los filetes de lenguado con sal a su gusto y dejar en refrigerador.
En una olla pequeña calentar el aceite y freír el ajo con la cebolla.
Agregar el cubito de pollo, mantequilla y espinaca. Dejar cocinar la espinaca por un par de minutos.
Agregar la harina. Revolver bien y cocinar por dos minutos a fuego moderado.
Agregar la crema y revolver bien dejando que la espinaca quede espesa. Enfriar bien.
Poner los filetes extendidos en una bandeja y poner la espinaca en el centro de los filetes. Enrollar los filetes de pescado y ponerlos con las juntas hacia abajo en una bandeja de hornear embetunada con mantequilla.
Mezclar el pan rallado con el pimentón. Espolvorear por encima del pescado con el pan rallado y rociar por encima con la mantequilla derretida.
Precalentar el horno a 350° F.- 176° c. y cocinar el lenguado por unos 20 minutos. Si su horno tiene una parrilla para broiler ponerlo a dorar por unos minutos.
Servir con salsa de mostaza.

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