Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 3 de diciembre de 2016

PASTELITOS DE JAIBA CON ENSALADA DE REPOLLO




PORCIONES: 10 PASTELITOS

INGREDIENTES
½ kg. de carne de jaiva
¼ taza de pimientos rojos, cortados en cuadritos
¼ de taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos
⅓ taza de cebolla, cortada en cuadros
1 cucharada de cilantro lavado y picado
¾  cucharadita de sal o a gusto
1 huevo crudo
¼ cucharadita de pimienta negra
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de ají picante
¾ tazas de Panko o pan rallado regular (pan rallado Japonés)
Panko para apanar o (Empanar, o empanizar) pan rallado regular

PREPARACIÓN
Mezclar la carne de Jaiva con los pimientos rojos, pimientos verdes, cilantro y cebolla.
Batir un huevo crudo con la sal, pimienta, mayonesa, mostaza y ají picante
Mezclar La carne de Jaiva con el batido de huevo.
Añadir y mezclar pan rallado Panko o regular. Dejar a reposar en el refrigerador por 2 horas.
Hacer bolitas de Jaiva, aplastarlas como tejos, rebozar en pan rallado y freír.
Servir con ensalada de repollo (cole slaw)

RECETA DE COLESLAW O ENSALADA DE REPOLLO
INGREDIENTES
5 Tazas de repollo cortado bien finito o rallado
1 zanahoria rallada
1/3 taza de mayonesa
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de sal o a gusto
2 cucharadas de crema amarga
¼ taza de vinagre de vino
½ cucharita de azúcar

PREPARACIÓN
Revolver el repollo con la zanahoria.
Batir la mayonesa con la pimienta negra, sal, crema amarga, vinagre de vino y azúcar.
Mezclar la ensalada  de repollo con el batido de mayonesa y refrigerar. Sacar al momento de servir.
Acompañar con palta y tomates.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.