Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 22 de abril de 2017

ARROZ SALVAJE CON CALABACINES GRILLADOS Y CAMARONES AL AJILLO

PORCIONES: 2  1 PORTION = 428 Calorías  INGREDIENTES ½ taza de arroz salvaje o integral. 320 Cal. 1 taza de agua. ½ cucharita de sal. ½ taza en total, de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados en cuadritos. 14 Cal. ½ taza de hongos o champiñones. 8 Cal. 2 calabacines cortados en diagonal del  grosor de un dedo. 62 Cal. 1 cucharita de aceite. 120 Cal. Sal y pimienta al gusto. 12 camarones, del tamaño que usted desee, descascarados y desvenados. 260 Cal. ½ cucharada de aceite. 60 Cal. 3 dientes de ajo cortados en rodajitas.  12 Cal. ¼ taza de cebollines cortados en diagonal. 1 cucharada de cilantro picado. Sal al gusto.


PORCIONES: 2

1 PORTION = 428 Calorías

INGREDIENTES
½ taza de arroz salvaje o integral. 320 Cal.
1 taza de agua.
½ cucharita de sal.
½ taza en total, de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados en cuadritos. 14 Cal.
½ taza de hongos o champiñones. 8 Cal.
2 calabacines cortados en diagonal del  grosor de un dedo. 62 Cal.
1 cucharita de aceite. 120 Cal.
Sal y pimienta al gusto.
12 camarones, del tamaño que usted desee, descascarados y desvenados. 260 Cal.
½ cucharada de aceite. 60 Cal.
3 dientes de ajo cortados en rodajitas.  12 Cal.
¼ taza de cebollines cortados en diagonal.
1 cucharada de cilantro picado.
Sal al gusto.

PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña colocar el arroz agua sal y dejar que hierva. Bajar la llama de fuego y cocinar a fuego lento por 40 minutos.
Agregar los pimientos, champiñones. Revolver un poquito y dejar a cocinar por unos 5 minutos más, hasta que el arroz quede tierno.
Mientras se cocina el arroz, sazone los calabacines con el aceite sal, pimienta e inmediatamente cocinarlos en una parrilla.
Calentar una sartén pequeña con el aceite y saltear los camarones  con el ajo.
Agregar  los cebollines y cilantro picado.
Servir el arroz en el plato y poner los calabacines con los camarones alrededor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.