Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 12 de mayo de 2017

ALAS DE POLLO BÚFALO



Las alas de pollo Búfalo fue inventado en el Ancho bar en Búffalo, New York en el año 1964.
Las alas de pollo son fritas y rebozadas en una salsa picante de cayena con vinagre y mantequilla. Se sirve con palitos de apio o zanahoria y un aderezo de queso azul para untar.
Este es un plato muy popular en los Estados Unidos para servir como picadillo durante los partidos del Fútbol Americano u otras reuniones.


ADEREZO DE QUESO AZUL (hacer primero)
½ taza de mayonesa.
2 cucharadas de crema amarga.
½ taza de queso azul triturado en pedacitos.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de jugo de limón.
Mezclar todos los ingredientes juntos para formar el aderezo.


PORCIONES: 4
INGREDIENTES
10 alas de pollo. Puntas cortadas y partidas por la mitad en la coyuntura.
½ cucharada de sal para sazonar las alitas o a su gusto.
2 cucharadas de harina.
3 cucharadas de vinagre blanco o rosado.
¼ cucharadita de ajo en polvo.
¼ cucharadita de ají cayena en polvo. (Cacho de cabra)
2 cucharadas de salsa Luisiana o salsa de tabasco si no consigue la primera.
2 cucharadas de pasta de ají Chileno.
4 cucharadas de mantequilla.
Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
Sazonar las alas de pollo con sal y dejar a temperatura ambiente por 20 minutos.
Espolvorear las alas de pollo con la harina.
En una sartén ancha  derretir la mantequilla con el vinagre, ajo en polvo, ají cayena, salsa Louisiana o Tabasco, pasta de ají Chileno
Freír las alas de pollo en el aceite dorando ambos lados. Poner las alitas en una bandeja y terminar de cocinar en un horno por 10 - 15 minutos a una temperatura de 400° F - 204° C.
Sacar las alitas de la bandeja y rebozarlas con la salsa en la sartén.
Servir 5 trozos de alas de pollo con aderezo de queso azul y palitos de apio o zanahoria por persona.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.