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jueves, 9 de noviembre de 2017

FAJITAS DE CARNE CON PIMIENTOS ROJOS Y AMARILLOS

PORCIONES: 2   INGREDIENTES  1 trozo de carne que sea aceptablemente blanda, o un trozo de asado que le haya sobrado.  2 tortillas de harina mejicanas.  1 cucharada de aceite  ½ pimiento amarillo.  ½ pimiento rojo.  ½ cebolla  ½ cucharadita de ajo.  ½ cucharadita de orégano fresco.  ½ cucharadita de cilantro.  Pico de gallo  Guacamole  Crema amarga    INGREDIENTES PARA MARINAR LA CARNE  ¼ kg. de entraña u otra carne que usted desee.  1 cucharadita de aceite de oliva o de vegetal.  ½ limón, solo el jugo.  ½ cucharadita de ajo.  ¼ cucharadita de comino.  1 cucharadita de orégano fresco.  Sal y pimienta a su gusto      DIRECCIONES  Mezclar todas las especias con el aceite, jugo de limón y aplicar a la carne por ambos lados. Dejar marinado por 2 horas a temperatura ambiente. Si hace demasiado calor póngalo en el refrigerador.  Cocinar en una parrilla bien caliente. Cocinar a punto medio.  Dejar a enfriar y cortar en contra de las fibras en lonchas delgaditas. Hay que cortarlo en frío para que la carne no se desangre y quede seco.  En una sartén calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.   Agregar los pimientos, orégano, cilantro, sal y pimienta al gusto. Dejar a cocinar por 2 minutos.  Agregar la carne, mezclar  y calentar levemente.  Calentar las tortillas y dividir la carne en ellas. Enrollar las tortillas y cortar por la mitad en diagonal. Servir acompañado de ensalada de lechuga costina con tomates, 2 quesos y una limoneta. (2 partes de aceite de oliva, 1 parte de limón, sal y pimienta al gusto)  Servir con pocillos de Pico de gallo, guacamole y crema amarga.

FAJITAS DE CARNE CON PIMIENTOS ROJOS Y AMARILLOS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1 trozo de carne que sea aceptablemente blanda, o un trozo de asado que le haya sobrado.
2 tortillas de harina mejicanas.
1 cucharada de aceite
½ pimiento amarillo.
½ pimiento rojo.
½ cebolla
½ cucharadita de ajo.
½ cucharadita de orégano fresco.
½ cucharadita de cilantro.
Pico de gallo
Guacamole
Crema amarga

INGREDIENTES PARA MARINAR LA CARNE
¼ kg. de entraña u otra carne que usted desee.
1 cucharadita de aceite de oliva o de vegetal.
½ limón, solo el jugo.
½ cucharadita de ajo.
¼ cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano fresco.
Sal y pimienta a su gusto


DIRECCIONES
Mezclar todas las especias con el aceite, jugo de limón y aplicar a la carne por ambos lados. Dejar marinado por 2 horas a temperatura ambiente. Si hace demasiado calor póngalo en el refrigerador.
Cocinar en una parrilla bien caliente. Cocinar a punto medio.  Dejar a enfriar y cortar en contra de las fibras en lonchas delgaditas. Hay que cortarlo en frío para que la carne no se desangre y quede seco.
En una sartén calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo. 
Agregar los pimientos, orégano, cilantro, sal y pimienta al gusto. Dejar a cocinar por 2 minutos.
Agregar la carne, mezclar  y calentar levemente.
Calentar las tortillas y dividir la carne en ellas. Enrollar las tortillas y cortar por la mitad en diagonal. Servir acompañado de ensalada de lechuga costina con tomates, 2 quesos y una limoneta. (2 partes de aceite de oliva, 1 parte de limón, sal y pimienta al gusto)
Servir con pocillos de Pico de gallo, guacamole y crema amarga.

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