Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 11 de enero de 2018

CAMARONES Y LENGUADO CON SALTEADO DE VEGETALES Y FIDEOS DE ARROZ CHINO

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1/4 kg. de camarones descascarados y desvenados. 125 g. de lenguado u otro pescado durito como reineta 2 tazas de fideos de arroz chinos. 2 cda. de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado fino. 1½ ctda. de jengibre picado fino. 1 ctda. de cacho de cabra triturado ½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros. 1½ taza de vainas con arvejas tiernas. 1 taza de hogos ostras u otro tipo de champiñones. 1 taza de repollo cortado en cuadros. 1 cucharada de salsa soja. (sillao) 1 cucharada de salsa de ostra. ½ cucharada de cilantro picado.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1/4 kg. de camarones descascarados y desvenados.
125 g. de lenguado u otro pescado durito como reineta
2 tazas de fideos de arroz chinos.
2 cda. de aceite de vegetal.
1 diente de ajo picado fino.
1½ ctda. de jengibre picado fino.
1 ctda. de cacho de cabra triturado
½ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
1½ taza de vainas con arvejas tiernas.
1 taza de hogos ostras u otro tipo de champiñones.
1 taza de repollo cortado en cuadros.
1 cucharada de salsa soja. (sillao)
1 cucharada de salsa de ostra.
½ cucharada de cilantro picado.

MÉTODO
Poner los fideos de arroz a remojar con agua templada hasta que queden blandos pero no muy blandos.
Colar los fideos y separar.
En una sartén pequeña calentar 1 cucharada de aceite y freír la mitad del ajo y jengibre con los camarones y pescado hasta que queden cocinados. Añadir  un poquito del cilantro.
En un wok o una  sartén grande calentar el resto del aceite y freír el resto del ajo y jengibre por unos segundos. Añadir y saltear los vegetales. Agregar los fideos junto con la salsa de soja y ostra, salteando y mezclando bien. Los vegetales deben quedar al diente, no los sobre cocine.
Servir en el plato los fideos salteado con los vegetales y poner  encima los camarones con el pescado. Rociar encima el cilantro picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.