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martes, 16 de enero de 2018

SALTEADO DE CARNE CHINO CON TRICOLOR DE PIMIENTOS

PORCIONES: 3    INGREDIENTES  346 g carne sin nervios y grasa, cortada en tiritas muy delgadas. Secarla con papel toalla.  3 cda. de aceite de vegetal.  1 cdta. de ajo picado fino.  1 cdta. de jengibre picado fino.  1 cebolla morada cortada en cuadros.  1½ pimiento verde cortado en cuadros.  1 pimiento amarillo cortado en cuadros.  1 pimiento naranjo cortado en cuadro  1 taza de apio cortada en rebanadas bien finas.  1¼ taza de caldo de carne de vacuno.    SALSA  Pesar y cortar  todos los ingredientes necesarios para la receta.  En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes  de la salsa.  Calentar un wok o sartén con 1½ cucharada de aceite y freír la cebolla. Agregar el resto de los vegetales, jengibre, ajo y saltear por unos 4 minutos. Los vegetales no deben quedar blandos. Separar.  En la misma sartén con 1½ cucharada de aceite, dorar bien  las tiritas de carne. Agregar el caldo de carne, tapar y cocinar por unos 8 minutos.  Añadir la salsa, dejar que espese y cocinar por 1 minuto.  Incorporar los vegetales y servir inmediatamente.


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
346 g carne sin nervios y grasa, cortada en tiritas muy delgadas. Secarla con papel toalla.
3 cda. de aceite de vegetal.
1 cdta. de ajo picado fino.
1 cdta. de jengibre picado fino.
1 cebolla morada cortada en cuadros.
1½ pimiento verde cortado en cuadros.
1 pimiento amarillo cortado en cuadros.
1 pimiento naranjo cortado en cuadro
1 taza de apio cortada en rebanadas bien finas.
1¼ taza de caldo de carne de vacuno.

SALSA
Pesar y cortar  todos los ingredientes necesarios para la receta.
En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes  de la salsa.
Calentar un wok o sartén con 1½ cucharada de aceite y freír la cebolla. Agregar el resto de los vegetales, jengibre, ajo y saltear por unos 4 minutos. Los vegetales no deben quedar blandos. Separar.
En la misma sartén con 1½ cucharada de aceite, dorar bien  las tiritas de carne. Agregar el caldo de carne, tapar y cocinar por unos 8 minutos.
Añadir la salsa, dejar que espese y cocinar por 1 minuto.
Incorporar los vegetales y servir inmediatamente.

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