Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 19 de abril de 2018

SALSA REMOULADA LUISIANA

INGREDIENTES 1 taza de mayonesa. 2 cucharadas de mostaza Dijon. 2 cucharaditas de rábano rallado picante (horseradish) 1 cucharadita de salsa Louisiana picante o pasta de ají picante. 1 cucharada de perejil picado ¼ cucharadita de ajo en polvo. 1 cucharadita de ají de color ¼ cucharadita de cebolla en polvo. ¼ cucharadita de ají cayena en polvo. ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco. ¼ cucharadita de orégano seco. ¼ cucharadita de albahaca seca. MÉTODO En un recipiente mezclar, mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil. En una maquinita de moler café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena, pimienta negra, tomillo, orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a la mayonesa  mezclando bien. Servir con pastelitos de jaiba, pescado frito. Etc.

INGREDIENTES
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza Dijon.
2 cucharaditas de rábano rallado picante (horseradish)
1 cucharadita de salsa Louisiana picante o pasta de ají picante.
1 cucharada de perejil picado
¼ cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de ají de color
¼ cucharadita de cebolla en polvo.
¼ cucharadita de ají cayena en polvo.
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco.
¼ cucharadita de orégano seco.
¼ cucharadita de albahaca seca.

MÉTODO
En un recipiente mezclar, mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil.
En una maquinita de moler café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena, pimienta negra, tomillo, orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a la mayonesa  mezclando bien.
Servir con pastelitos de jaiba, pescado frito. Etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.