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miércoles, 16 de mayo de 2018

PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ ROJO JAZMINE, ARROZ INTEGRAL Y VEGETALES CON NUECES

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 4 pimientos morrones de cualquier color. Cortar la parte superior y remover las semillas. ½ taza de arroz rojo jazmín cocinado de acuerdo a las instrucciones del envoltorio. ½ taza de arroz integral cocinado de acuerdo a las instrucciones del envoltorio. 1 cucharada de aceite de vegetal. 1 diente de ajo picado fino. 1 cucharadita de jengibre picado fino. ¼ taza de cebolla cortada en cuadros. ¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadros. ¼ taza de zanahoria cortado en cuadros ¼ taza de apio cortado en cuadros. ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros. ¼ taza de nueces picadas. MÉTODO Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo y cebolla juntos. Agregar el resto de los vegetales y sofreír por 3 minutos más. Añadir las nueces, arroz rojo jazmín cocinado, arroz integral cocinado, mezclar y calentar todo. Con una brocha de cocina cubrir los pimientos alrededor de la piel con un poquito de aceite de vegetal o mantequilla. Rellenar los pimientos y poner en una bandeja de hornear. Precalentar el horno a 190° C. y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. No los sobre cocine, deben quedar firmes.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 pimientos morrones de cualquier color. Cortar la parte superior y remover las semillas.
½ taza de arroz rojo jazmín cocinado de acuerdo a las instrucciones del envoltorio.
½ taza de arroz integral cocinado de acuerdo a las instrucciones del envoltorio.
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 diente de ajo picado fino.
1 cucharadita de jengibre picado fino.
¼ taza de cebolla cortada en cuadros.
¼ taza de pimientos verdes cortados en cuadros.
¼ taza de zanahoria cortado en cuadros
¼ taza de apio cortado en cuadros.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
¼ taza de nueces picadas.

MÉTODO
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo y cebolla juntos.
Agregar el resto de los vegetales y sofreír por 3 minutos más.
Añadir las nueces, arroz rojo jazmín cocinado, arroz integral cocinado, mezclar y calentar todo.
Con una brocha de cocina cubrir los pimientos alrededor de la piel con un poquito de aceite de vegetal o mantequilla.
Rellenar los pimientos y poner en una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 190° C. y cocinar los pimientos por unos 20 minutos. No los sobre cocine, deben quedar firmes.

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