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sábado, 2 de junio de 2018

POSTA PALETA A LA PARRILLA, TRIGO TRITURADO CON PUERROS Y ESPINACA


PORCIONES: 5    INGREDIENTES  900 g de posta paleta  2 cucharaditas de vinagre de vino  3 cucharadas de salsa Inglesa (Worcesterchire’s sauce )  2 dientes de ajo s picados  ½ cucharadita de sal gruesa  ¼ cucharadita de pimienta negra.  ½ cucharadita de comino  1 cucharada de aceite de vegetal


PORCIONES: 5    INGREDIENTES  900 g de posta paleta  2 cucharaditas de vinagre de vino  3 cucharadas de salsa Inglesa (Worcesterchire’s sauce )  2 dientes de ajo s picados  ½ cucharadita de sal gruesa  ¼ cucharadita de pimienta negra.  ½ cucharadita de comino  1 cucharada de aceite de vegetal    MÉTODO  Mezclar todas las especias juntas excepto el aceite de oliva.  Cubrir la carne con las especias y dejar a temperatura ambiente por 1 hora. Dar vuelta cada 15 minutos para que penetre bien los sabores.   Calentar bien una parrilla.  Con una brocha de cocina cubrir la carne con el aceite. Poner la carne sobre la parrilla caliente. Marcar ese lado y dar vueltas hacia el otro lado. Una vez marcado ese lado dar vuelta nuevamente hacia el otro pero en sentido contrario a las marcas anteriores. Repetir nuevamente el proceso de manera que le quede marcas en cuadros a ambos lados. Cocine la carne al punto que usted desea.  Deje la carne reposar unos 12 minutos antes de cortar para que los jugos de la carne reposen y no se desangre.  Nota: cuando pone una carne a la parrilla y está cocinando por un lado, no deje que los jugos salgan a la superficie, porque al dar vuelta la carne a ese lado le quedará como cocido en vez de asado.        PORCIONES: 5     INGREDIENTES   3/4 tazas de trigo triturado  1 cucharada de aceite de oliva  1 cebollita chalote picada  1 diente de ajo picado  ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños  ¾ taza de puerros cortados en tiritas  1½ tazas de agua.  ¾ cucharadita de sal  2 tazas de espinacas cortadas en tiritas    MÉTODO  En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.  Agregar el agua, sal y hervir.  Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.  Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.


PORCIONES: 5

INGREDIENTES
900 g de posta paleta
2 cucharaditas de vinagre de vino
3 cucharadas de salsa Inglesa (Worcesterchire’s sauce )
2 dientes de ajo s picados
½ cucharadita de sal gruesa
¼ cucharadita de pimienta negra.
½ cucharadita de comino
1 cucharada de aceite de vegetal

MÉTODO
Mezclar todas las especias juntas excepto el aceite de oliva.
Cubrir la carne con las especias y dejar a temperatura ambiente por 1 hora. Dar vuelta cada 15 minutos para que penetre bien los sabores.
 Calentar bien una parrilla.
Con una brocha de cocina cubrir la carne con el aceite. Poner la carne sobre la parrilla caliente. Marcar ese lado y dar vueltas hacia el otro lado. Una vez marcado ese lado dar vuelta nuevamente hacia el otro pero en sentido contrario a las marcas anteriores. Repetir nuevamente el proceso de manera que le quede marcas en cuadros a ambos lados. Cocine la carne al punto que usted desea.
Deje la carne reposar unos 12 minutos antes de cortar para que los jugos de la carne reposen y no se desangre.
Nota: cuando pone una carne a la parrilla y está cocinando por un lado, no deje que los jugos salgan a la superficie, porque al dar vuelta la carne a ese lado le quedará como cocido en vez de asado.

TRIGO TRITURADO  CON PUERROS Y ESPINACA

PORCIONES: 5     INGREDIENTES   3/4 tazas de trigo triturado  1 cucharada de aceite de oliva  1 cebollita chalote picada  1 diente de ajo picado  ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños  ¾ taza de puerros cortados en tiritas  1½ tazas de agua.  ¾ cucharadita de sal  2 tazas de espinacas cortadas en tiritas    MÉTODO  En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.  Agregar el agua, sal y hervir.  Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.  Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.



PORCIONES: 5


INGREDIENTES
3/4 tazas de trigo triturado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
½ taza de zanahoria cortada en cuadritos pequeños
¾ taza de puerros cortados en tiritas
1½ tazas de agua.
¾ cucharadita de sal
2 tazas de espinacas cortadas en tiritas

MÉTODO
En una olla pequeña, calentar el aceite a temperatura moderada y sofreír los chalotes, ajo, zanahoria y puerros juntos.
Agregar el agua, sal y hervir.
Agregar el trigo triturado, reducir el calor y dejar a cocinar hasta que el líquido sea absorbido.
Apagar el fuego y mezclar la espinaca con el trigo cocinado.
 

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