Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


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lunes, 27 de agosto de 2018

HACIENDO PICNIC EN CHILE.


PICNIC EN CHILE.
 SANDWICH DE LOMO LISO DE VACUNO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA.
ENSALADA DE POROTOS BLANCOS ARVEJADOS
ENSALADA DE TOMATE CON CEBOLLA
ENSALADA DE PEPINO, KIWI Y NARANJAS THOMPSON

SANDWICH DE LOMO DE VACUNO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA    PORCIONES: 2  INGREDIENTES  2 marraquetas  4 escalopas de lomo liso de vacuno.  ¼ cucharadita de comino en polvo.  ¼ cucharadita de orégano.  ½  cucharadita de sal.  1/8 cucharadita de pimienta en polvo.  ½ pimiento morrón rojo cortado en tiritas (Juliana).  ½ pimiento morrón verde cortado en tiritas (Juliana).  ½ cebolla pequeña cortada en pluma.  1 diente de ajo picado.  2 láminas de queso chanco.    MÉTODO  En un pocillo mezclar comino, orégano, sal, pimienta y sazonar las escalopas de carne por ambos lados.  Calentar bien una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal y dorar bien las escalopas cocinando a su punto. Dejar a enfriar.  Volver a calentar la sartén con ½ cucharada de aceite de vegetal y cocinar los pimientos con la cebolla y el ajo juntos. Que los pimientos queden al diente. Dejar a enfriar.      Cortar las marraquetas a lo largo por la mitad y poner sobre la parte inferior la mezcla de pimiento, escalopas de vacuno y queso chanco.  Cortar los sándwiches por la mitad a lo largo y envolver en film alusa. Poner en refrigerador.


Este tiempo hemos tenido algunos días hermosos en la costa. Nos duele cuando estamos agradablemente en algún sitio en la playa y porque nos llega la hora de almuerzo tenemos que arrastrar con las sillas, paraguas y otras cosas al auto para poder ir al departamento o a algún sitio o restaurante a comer.
Este día decidimos quedarnos e hice un menú sencillo y completo para pasarlo en la playa sin tener que abandonar. Lo suficiente bueno para para estar contentos y no echar nada de menos.
No necesitamos un cooler. Solamente dos bolsos individuales diseñados con aislamiento interior, que son lo suficiente grandes para llevar cada uno 1 bebida, 1 ensalada de porotos, 1 ensalada de tomate y 1 ensalada de fruta. Los bolsos tienen un plástico que se pone en el congelador y mantiene la comida a la temperatura adecuada para poder aguantar por varias horas. Son del tamaño perfecto para los picnics sin necesidad de tener que llevar cooler u otros artefactos que son demasiados grandes y estorbo
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SANDWICH DE LOMO DE VACUNO CON PIMIENTOS Y CEBOLLA

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 marraquetas
4 escalopas de lomo liso de vacuno.
¼ cucharadita de comino en polvo.
¼ cucharadita de orégano.
½  cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta en polvo.
½ pimiento morrón rojo cortado en tiritas (Juliana).
½ pimiento morrón verde cortado en tiritas (Juliana).
½ cebolla pequeña cortada en pluma.
1 diente de ajo picado.
2 láminas de queso chanco.

MÉTODO
En un pocillo mezclar comino, orégano, sal, pimienta y sazonar las escalopas de carne por ambos lados.
Calentar bien una sartén con 1 cucharada de aceite de vegetal y dorar bien las escalopas cocinando a su punto. Dejar a enfriar.
Volver a calentar la sartén con ½ cucharada de aceite de vegetal y cocinar los pimientos con la cebolla y el ajo juntos. Que los pimientos queden al diente. Dejar a enfriar.



Cortar las marraquetas a lo largo por la mitad y poner sobre la parte inferior la mezcla de pimiento, escalopas de vacuno y queso chanco.
Cortar los sándwiches por la mitad a lo largo y envolver en film alusa. Poner en refrigerador. 
PORCIONES: 3  INGREDIENTES  2 tazas de porotos blancos cocinados  ½ taza de arvejas cocinadas.  ½ cebolla cortada en cuadritos. (Brunoise)  ½ tomate cortado en cuadritos. (Brunoise)  1/3 taza de cebollines verdes cortados finitos.  1 cucharada de cilantro picado.  2 cucharadas de aceite de oliva.  1 cucharada de vinagre rosado de vino.  ½ cucharadita de sal.  1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo.    MÉTODO  Hacer un aderezo batiendo bien el aceite, vinagre, sal y pimienta.  En un recipiente redondo mezclar los porotos, arvejas, cebolla, tomate, cebollines y sazonar con el aderzo.  Poner en recipientes de plástico en el refrigerador para el picnic.


ENSALADA DE POROTOS BLANCOS ARVEJADOS

PORCIONES: 3
INGREDIENTES
2 tazas de porotos blancos cocinados
½ taza de arvejas cocinadas.
½ cebolla cortada en cuadritos. (Brunoise)
½ tomate cortado en cuadritos. (Brunoise)
1/3 taza de cebollines verdes cortados finitos.
1 cucharada de cilantro picado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre rosado de vino.
½ cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo.

MÉTODO
Hacer un aderezo batiendo bien el aceite, vinagre, sal y pimienta.
En un recipiente redondo mezclar los porotos, arvejas, cebolla, tomate, cebollines y sazonar con el aderzo.
Poner en recipientes de plástico en el refrigerador para el picnic.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 3 tomates pequeños cortados en trozos. ¾ de cebolla blanca fresca. ½ cucharada de cilantro. 1 cucharada de aceite de oliva ½ cucharadita de sal. Batir el aceite de oliva con la sal, mezclar con los tomates cebollas y cilantro. Poner en recipientes herméticos de plástico en el refrigerador.

ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA

PORCIONES: 2
INGREDIENTES
3 tomates pequeños cortados en trozos.
¾ de cebolla blanca fresca.
½ cucharada de cilantro.
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de sal.
Batir el aceite de oliva con la sal, mezclar con los tomates cebollas y cilantro.
Poner en recipientes herméticos de plástico en el refrigerador. 


ENSALADA DE PEPINO, KIWI Y NARANJAS THOMPSON
 

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pepinos cortados en media luna.
4 kiwis cortados en cuadros o rodajas.
2 naranjas Thompson cortados en trocitos o cuadros.
Mezclar y poner en recipientes herméticos al refrigerador.
 
IMPLEMENTOS NECESARIOS PARA EL PICNIC DE MANERA SALUDABLE
PARA DOS PERSONAS

MUY IMPORTANTE CONSERVAR LA CADENA DEL FRÍO
 

2 BOLSOS DE MANO CON INSULACIÓN INTERIOR
2 RECIPIENTES DE PLÁSTICO CON HIELO CONGELANTE
RECIPIENTES DE PLÁSTICO PARA LAS ENSALADAS
FILM DE ALUSA PARA EMBOLVER LOS SANDWICHES

2 BOLSOS DE MANO CON INSULACIÓN INTERIOR


2 RECIPIENTES DE PLÁSTICO CON HIELO CONGELANTE


RECIPIENTES DE PLÁSTICO PARA LAS ENSALADAS 


FILM DE ALUSA PARA EMBOLVER LOS SANDWICHES

 


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