Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 3 de enero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS CON TOCINO

PORCIONES: 20 champiñones INGREDIENTES 20 champiñones lavados y secados. 1 cucharada de aceite. 4 rodajas de tocino con magro, picado. 1 cebolla mediana cortada en cuadrados. 1 cucharadita de ajo picado fino. 2 cucharadas de perejil bien lavado, secado y picado. 1 cucharadita de orégano fresco picado. Sal y pimienta a gusto. I cucharada de queso parmesano. PREPARACIÓN Sacar el tallo de los champiñones y picarlos. Calentar una sartén con el aceite y freír el tocino. Agregar y cocinar la cebolla con el ajo. Mezclar con el perejil, orégano, sal, pimienta a gusto. Dejar a enfriar. Mezclar con el queso parmesano y rellenar los champiñones. Poner los champiñones en bandeja de hornear y cocinar a 400° F - 204° C por unos 20 minutos. No cocinarlos demasiado.

PORCIONES: 20 champiñones

INGREDIENTES

20 champiñones lavados y secados.
1 cucharada de aceite.
4 rodajas de tocino con magro, picado.
1 cebolla mediana cortada en cuadrados.
1 cucharadita de ajo picado fino.
2 cucharadas de perejil bien lavado, secado y picado.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
Sal y pimienta a gusto.
I cucharada de queso parmesano.

PREPARACIÓN
Sacar el tallo de los champiñones y picarlos.
Calentar una sartén con el aceite y freír el tocino.
Agregar y cocinar la cebolla con el ajo.
Mezclar con el perejil, orégano, sal, pimienta a gusto. Dejar a enfriar.
Mezclar con el queso parmesano y rellenar los champiñones.
Poner los champiñones en bandeja de hornear y cocinar a 400° F - 204° C por unos 20 minutos. No cocinarlos demasiado.

2 comentarios:

  1. Muy bueno gento hermosa solo queda realisarlo gracias ¿pero con que se puede acompañar ¿ como guarnicion o como plato?

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Puede usarlo como guarnicion. Como entrada. Para picar. Saludos y disculpa la demora.

      Borrar

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.