Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 4 de agosto de 2018

PECHUGAS DE POLLO GRILLADAS CON ENSALADA DE CHOCLO Y ENSALADA DE PAPA MORADA


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
½ cucharadita de comino.
1 cucharadita de ajo picado bien fino.
Sal de mar y pimienta a su gusto.
Aceite de oliva.

MÉTODO
Mezclar el comino con el ajo, sal y pimienta. 
Sazonar el pollo con el aliño.
Con una brochita cubierta con el aceite de oliva pasarla por la pechugas de pollo por ambos lados.
Calentar bien una plancha o grill encima de la cocina. Marcar y cocinar elas pechugas de pollo por ambos lados.
Servir el pollo grillado con las ensaladas.

ENSALADA DE CHOCLO

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 choclos frescos y cocinados.
1 tomate Romano, cortado en cuadros.
½ cebolla morada cortada en cuadros.
1 cucharadita de orégano fresco, perejil o cilantro picado.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de vinagre rosado de vino.
Sal y pimienta a su gusto.

MÉTODO
Con un cuchillo cortar los granos del choclo cocinado y frío, poner en un recipiente redondo.
Mezclar y sazonar con el resto de los ingredientes.
Servir frío.
ENSALADA DE PAPA MORADA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
10 papitas moradas pequeñas.
½ cebolla blanca cortada en pluma.
¼ pimiento morrón rojo cortado a la Juliana.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de vinagre rosado de vino.
1 cucharadita de orégano fresco, perejil o cilantro picado.
Sal y pimienta a su gusto.

MÉTODO
Poner las papas en una olla cubiertas de agua. Hacer hervir el agua. Bajar el fuego y cocinar hasta que las papas al ser insertadas con un mondadientes sean penetradas fácilmente. Dejar a enfriar y sacar la piel cuidadosamente. Cortar las papas por la mitad, ponerlas en un recipiente redondo y mezclar con el resto de los ingredientes.
Servir frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.