Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 27 de octubre de 2018

MENU 3. 1384 CALORIAS

MENU 3.  1384 CALORIAS

DESAYUNO
AVENA CON MANDARINAS Y CIRUELAS SECAS. 157 CALORIAS
ALMUERZO
PECHUGA DE PAVO Y BERENJENA GRILLADA. 350 CALORIAS
ONCE
BATIDO DE BANANA Y NARANJA. 294 CALORIAS
CENA
PALTA PACIFICO SIN MAYO. 497 CALORIAS
SANDIA CON MANDARINA. 86 CALORIAS

AVENA CON MANDARINAS Y CIRUELAS SECAS. 157 CALORIAS


PORCIONES: 1
1 PORCION: 157 CALORIAS
INGREDIENTES
1/4 taza de avena. 75 Cal.
1 taza de agua.
1 mandarina con los gajos separados. 37 Cal.
2 ciruelas secas cortadas en tiritas. 45 Cal.
1/8 cucharadita de canela en polvo.
PREPARACION
En una olla pequeña hervir el agua, agregar la avena y cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.
Poner la avena cocinada en un plato de servir y espolvorear por encima con la canela.
Agregar y decorar con la mandarina y las ciruelas.

PECHUGA DE PAVO Y BERENJENA GRILLADA Y CAMOTE AMARILLO. 350 CALORIAS


PORCIONES: 2      1 PORCIÓN: 350 Cal.
INGREDIENTES
4 escalopas delgadas de pechuga de pavo (57 g. cada escalopa o 2. oz.). 240 Cal.
½ berenjena grande cortada en rodajas. 66 Cal.
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva. 120Cal.
2 camotes amarillos pelados. 224 Cal.
SALSA DE LIMÓN CON ALCAPARRA Y ORÉGANO
½  cucharada de mantequilla. 51 Cal.
¼ taza de caldo de pollo.
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de alcaparra.
½ cucharadita de ciboulette.

PREPARACIÓN
Colocar las escalopas de pavo de a una entre un film y golpearlas con una maceta de cocina para adelgazarlas.
Sazonar las escalopas y la berenjena con sal y pimienta a su gusto
Con una brochita untar el aceite sobre las escalopas y la berenjena.
Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar las escalopas y berenjena.
Cocinar los camotes amarillos en agua hirviendo.  Cortarlos en rodajas.
Hacer la salsa poniendo todos los ingredientes juntos en una ollita. Calentar y derretir la mantequilla. Agregar sal a su gusto si es que es necesario. Ojo las alcaparras son saladas.
Servir el pavo con la berenjena, camote en rodajas. Poner la salsa sobre el pavo.

BATIDO DE BANANA Y NARANJA. 294 CALORIAS


PORCIONES: 1 = 294 Cal.
INGREDIENTES
1 taza de leche descremada. 130 Cal.
½ banana. 52 Cal.
½ naranja Thompson. 31 Cal.
¼ taza de avena tostada. 75 Cal.
½ cucharadita de extracto de vainilla. 6 Cal.
1/8 cucharadita de canela en polvo.
PROCEDIMIENTO
Poner todos los ingredientes en una licuadora. Que queden bien licuados todos los ingredientes, especialmente la avena. Que quede muy suave.
Poner en un vaso y espolvorear  avena por encima.

PALTA PACIFICO SIN MAYO. 497 CALORIAS


PORCIONES: 2    1 PORTION: 497 Cal.
INGREDIENTES
1 palta partida por la mitad y remover el corozo. 322 Cal.
½ taza (112 g. - 4 oz). De lomitos de atún fresco cocinado o de lata drenado. 112 Cal.
1/3 taza de cebolla nueva picada finita. 28 Cal.
1 cucharadas de pimiento morrón rojo picado finito. 4 cal.
1/4 taza de apio picado finito. 4 Cal.
1 cucharadas de cilantro picado finito
1 cucharada de aceite de oliva. 120Cal.
2 cucharadas de jugo de limón.
½ cucharadita de sal o a su gusto.
290 g. de brócoli. (10 oz.). 100 Cal.
½ naranja Thompson cortada en 4 rodajas. 43 Cal.
1 pepinillo. 12 Cal
2 aceitunas de su gusto. 48 Cal.
ENSALADA DE REPOLLO
2 tazas de repollo cortado bien finito. 32 Cal.
1/3 taza de repollo morado cortado bien fino. 10 Cal.
¼ taza de zanahoria rallada finita. 11 Cal.
¼ taza de cebolla nueva cortada en pluma. 16 Cal.
1 cucharada de aceite de oliva. 120Cal.
3 cucharadas de jugo de limón. 12 Cal.
PREPARACIÓN
Desmenuzar un poquito el atún.
En un recipiente redondo mezclar el atún, con cebolla, pimiento, apio, cilantro, aceite, jugo de limón y sal a su gusto.
Cortar el brócoli en ramitos. Hervir una olla con bastante agua, agregar el brócoli, tapar la olla y una vez que el agua vuelve a hervir retire el brócoli del agua y enfríelo con agua inmediatamente para que conserve un color brillante. Que el brócoli quede al diente.
La ensalada de repollo mezcle todos los ingredientes juntos.
ARMADO
Rellene la palta con la ensalada de atún y poner en un costado del plato. Ponga la ensalada de repollo en el centro. Decore con el brócoli, aceitunas, pepinillo y naranja.

SANDIA CON MANDARINA. 86 CALORIAS


PORCIONES: 1 = 83 cal.
CALORIAS
INGREDIENTES
1 taza de sandía cortada en cubos. 46 Cal.
1 mandarina con los gajos separados. 37 Cal.
Poner la fruta en plato y servir.
Simple y sabroso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.