MENU 2.
1433CALORIAS
DESAYUNO
CREMA DE AVENA CON BANANA, NARANJA
MANZANA GRAND SMITH Y CHIA. 180 CALORIAS
ALMUERZO
SALMON GRILLADO. 318 CALORIAS
SALSA DE YOGUR CON MOSTAZA. 56 CALORIAS
TRIGO PARTIDO A LA JARDINERA. 230 CALORIAS
ONCE
YOGUR CON SABOR A PIE DE MANZANA. 188 CALORIAS
CENA
SOPA DE PAVA CON PANCUTRAS (PANTRUCAS). 270 CALORIAS
FRUTA FRESCA, NARANJA THOMPSON, KIWI Y MANGO JAMAIQUINO. 191 CALORIAS
CREMA DE AVENA CON BANANA, NARANJA
MANZANA GRAND SMITH Y CHIA. 180 CALORIAS
PORCIONES: 2 1 PORCION: 180 CALORIAS
INGREDIENTES
1/2 taza de avena. 150
Cal.
2 tazas de agua.
1 taza de yogur light,
natural sin azúcar agregada. 35 Cal.
½ banana molida. 53
Cal.
½ naranja cortada en
cubitos. 44 Cal.
½ manzana Granny Smith
con piel cortada en cubitos. 60 Cal.
1 cucharadita de
semillas de chía. 17 Cal.
PREPARACIÓN
Hervir 2 tazas de
agua. Agregar la avena y cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.
Mezclar el yogur con
la banana, añadir a la avena mezclando bien y volver a calentar.
Dividir la avena en 2
pocillos y rociar por encima la manzana, naranja y semillas de chía.
Servir inmediatamente.
TOTAL CALORIES:
359 1 PORCIÓN: 180 CAL.
SALMÓN GRILLADO, SALSA DE YOGUR CON
MOSTAZA
Y TRIGO PARTIDO A LA JARDINERA. 583
CALORIES
SALMÓN GRILLADO
PORCIONES: 1 = 318
Calorías.
INGREDIENTES
1 trozo de salmón, 198 g. (5 oz). 258 Cal.
Sal y pimienta al gusto.
½ cucharada de aceite de oliva. 60 Cal.
PREPARACIÓN
Sazonar el salmón con sal, pimienta y
untar con aceite.
Calentar bien una parrilla o plancha.
Marcar y cocinar el salmón por ambos lados.
Servir con salsa de mostaza a la piedra y
trigo quebrado con cúrcuma y yerbas frescas.
SALSA DE YOGURT CON MOSTAZA A LA PIEDRA
PORCIONES: 1 = 56 Cal.
3 cucharadas de yogur light natural sin
azúcar agregada. 26 Cal.
1 cucharada de mostaza a la piedra. 30Cal.
TRIGO PARTIDO A LA JARDINERA. 209 CALORIAS
PORCIONES: 2 1 PORCIÓN = 230 Cal.
INGREDIENTES
½ taza de
bulgur wheat. (Trigo quebrado). 240 Cal.
1 cucharada de aceite.
120 Cal.
1/3 taza de cebolla
cortada en cuadritos. 22 Cal.
2 dientes de ajo
picado. 9 Cal.
1 cucharadita de
jengibre picado.
½ taza de zanahoria cortada
en cubitos. 26 Cal.
½ taza de apio cortada
en cubitos. 8 Cal.
1/3 taza de pimientos
morrones amarillo cortados en cuadritos. 14 Cal.
¼ cucharadita de
cúrcuma.
2 cucharaditas de
orégano fresco picado.
1 cucharadita de
tomillo fresco picado.
1 cucharada de
cilantro picado.
1 cucharada de perejil
picado.
1 taza de agua.
1 cucharadita de sal.
PROCEDIMIENTO
En una olla pequeña
calentar el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo y jengibre.
Añadir zanahoria,
apio, pimientos, cúrcuma, orégano, tomillo, cilantro y perejil. Hacer que
traspiren los vegetales cocinando por unos 4 minutos.
Verter el agua con la
sal y cocinar por unos 12 minutos hasta que el trigo quede cocinado y haya
absorbido el agua.
YOGUR CON SABOR A PIE DE MANZANA. 188 CALORIAS
PORCIONES: 2 1 PORCIÓN = 188 Cal.
IMGREDIENTES
2/3 tazas de yogur
natural bajo en grasa y sin azúcar agregada. 94 Cal.
2 cucharadas de miel
de abeja. 120 Cal.
1 manzana verde Granny
Smith, cortada en cubitos. 110 Cal.
4 mitades de nueces
picadas. 52 Cal.
¼ cucharadita de
canela.
PROCEDIMIENTO
Mezclar el yogur con
la manzana y dividir en 2 pocillos.
Rociar por encima la
miel, nueces y canela.
SOPA DE PAVA CON PANCUTRAS (PANTRUCAS). 258
CALORIAS
PORCIONES: 6 1 PORCIÓN: 270 Cal.
INGREDIENTES
1 carcasa de pechuga
de pava pequeña.
2 tazas de carne de la
carcasa de pava cortada trozos pequeños. 476 Cal.
1 cucharada de aceite
de oliva. 120 Cal.
2 dientes de ajo picados.
9 Cal.
1 taza de cebolla
picada. 64 Cal.
1 taza de zapallo
cortado en cubitos. 63 Cal.
1 taza de zanahoria
cortada en cubitos. 52Cal.
1 taza de pimientos
morrones amarillos cortados en cuadritos. 36 Cal.
1 taza de apio cortado
en cuadritos. 17 Cal.
1 cucharada de orégano
fresco picado.
1 cucharada de hojitas
de tomillo fresco.
1 cucharada de perejil
picado
6 tazas de caldo de
pava. 60 Cal.
1 camote amarillo
cortado en cubos. 114 Cal.
1/4 cucharadita de
pimienta en polvo.
Sal a su gusto.
2 huevos. 154 Cal.
PANCUTRAS
1 taza de harina. 455
Cal.
1 taza de sal.
1 cucharada de perejil
picado.
1 cucharada de
cilantro picado.
PREPARACIÓN
En una olla profunda
poner a cocinar la carcasa de pava cubierta con agua. Cocinar a fuego lento por
unos 40 minutos después de que el agua hierve. Dejar a enfriar y sacar la carne
que está pegada al hueso para usar en la sopa. Deshacerse de los huesos y colar
el caldo.
Calentar una olla
profunda con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla hasta que la
cebolla esté transluciente.
Añadir y hacer
traspirar los vegetales y yerbas por
unos 4 minutos.
Verter el caldo de
pava, camote, pimienta y sal. Hacer hervir el caldo, reducir el fuego y cocinar
lentamente por unos 20 minutos y agregar los trocitos de pava cocinada.
PANCUTRAS
Mientras la sopa se
está cocinando podemos hacer las pancutras mezclando le harina con la sal y
agregar de a poquito agua haciendo un amas ablanda pero que no se le pegue n
las manos o mesa. Si se le pasó la mano agregue un poquito de harina.
FRUTA FRESCA, NARANJA THOMPSON, KIWI Y MANGO JAMAIQUINO. 191 CALORIAS
PORCIONES: 1
CALORIAS: 191 Cal.
INGREDIENTES
½ naranja Thompson
cortada en rodajas. 43 Cal.
2 kiwis cortados en
rodajas. 84 Cal.
½ mango pequeño
cortado en rodajas. 64 Cal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.