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jueves, 11 de enero de 2018

LENGUADO FRITO CON BATIDO DE CERVEZA Y PANKO

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1/4 kg. de lenguado fileteado u otro pescado favorito cortado en tiritas delgadas 1 cucharada de maicena.  BATIDO DE CERVEZA 1/3 taza de harina blanca de trigo. 1/3 taza de maicena ¾ taza de cerveza bien helada. Mientras más helada mejor. ½ cucharadita de sal. 11/2 tazas de pan rallado Panko


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1/4 kg. de lenguado fileteado u otro pescado favorito cortado en tiritas delgadas
1 cucharada de maicena.

BATIDO DE CERVEZA
1/3 taza de harina blanca de trigo.
1/3 taza de maicena
¾ taza de cerveza bien helada. Mientras más helada mejor.
½ cucharadita de sal.
11/2 tazas de pan rallado Panko

METODO
Sazone las tiritas de pescado de la manera que más le guste.
Espolvorear las tiritas de pescado con 1 cucharada de maicena

BATIDO DE CERVEZA El batido solamente hágalo en el momento de freír.
Mezclar la harina con la maicena y la cerveza bien fría.
Rebozar las tiritas de pescado en el batido y el pan rallado Panko. Freír hasta que queden doradas las tiritas de pescado.

SALSA PARA UNTAR
2 cucharadas de salsa soja. (sillao)
1 cucharada de vinagre de vino de arroz.
½ cucharadita de jengibre finamente picado. Opcional.
Solamente mezclar los ingredientes y servir en un pocillo con el pescado.

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