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viernes, 15 de marzo de 2019

ALCACHOFAS CON VINAGRETA BALSAMICO

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 alcachofas ½ taza de aceite de oliva ¼ taza de vinagre balsámico  Sal a su gusto PROCEDIMIENTO Cortar el tallo de las alcachofas. Si son alcachofas estilo Argentino, utilizar una tijera y cortar un poquito las puntas de las hojas para no pincharse. Abrir un poco las hojas y lavar las alcachofas. Llenar una olla con agua y dejar hervir. Si desea puede poner sal al agua para cocinar las alcachofas. Yo no le pongo sal porque me gusta beber el líquido después que esta frío. Después de que el agua hierve poner las alcachofas en el agua y poner un plato encima de las alcachofas para que se hundan. Las alcachofas están cocinadas cuando al tirar de unas de las hojas se sale fácil. Si las sobre cocina se le saldrán las hojas. Hacer el aderezo batiendo el aceite vinagre y sal. Servir las alcachofas con un pocillo con la vinagreta.


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 alcachofas
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre balsámico
Sal a su gusto

PROCEDIMIENTO
Cortar el tallo de las alcachofas. Si son alcachofas estilo Argentino, utilizar una tijera y cortar un poquito las puntas de las hojas para no pincharse. Abrir un poco las hojas y lavar las alcachofas.
Llenar una olla con agua y dejar hervir. Si desea puede poner sal al agua para cocinar las alcachofas. Yo no le pongo sal porque me gusta beber el líquido después que esta frío. Después de que el agua hierve poner las alcachofas en el agua y poner un plato encima de las alcachofas para que se hundan. Las alcachofas están cocinadas cuando al tirar de unas de las hojas se sale fácil. Si las sobre cocina se le saldrán las hojas.
Hacer el aderezo batiendo el aceite vinagre y sal.
Servir las alcachofas con un pocillo con la vinagreta.

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