Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 15 de marzo de 2019

CHUPE DE LOCOS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 16 locos pequeños apaleados 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla de tamaño mediano picada  finita 1 diente de ajo picado 1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños 1 taza de pan blanco rallado ¾ tazas de caldo de locos  ½ taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado chanco o cremoso 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de merquén. (Opcional) PROCEDIMIENTO Lavar y cepillar bien los locos.  Poner los locos en agua fría y cocinar hasta que están blandos. Remover la uña y cortarlos en rodajas finas. Calentar una olla con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.  Agregar, sal, pimienta, ají de color, perejil y cocinar por 1 minuto. Añadir el pan blanco rallado y remojado con el caldo de loco, leche, crema y revolver bien. Agregar el queso, locos y revolver. Poner la mezcla en pocillos de hornear. GRATINADO INGREDIENTES 2 cucharadas de queso rallado chanco o cremoso rallado 1 cucharada de queso rallado parmesano o romano. 1 cucharadita de pan rallado ¼ cucharadita de ají de color PROCEDIMIENTO Muy simple, solamente mezcle los ingredientes del gratinado. Rociar el gratinado sobre los recipientes. Poner los recipientes en una bandeja de hornear con agua en el fondo y hornear hasta que los pocillos están calientes y dorados.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
16 locos pequeños apaleados
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla de tamaño mediano picada  finita
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños
1 taza de pan blanco rallado
¾ tazas de caldo de locos
½ taza de leche
1 taza de crema de leche
1 taza de queso rallado chanco o cremoso
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)

PROCEDIMIENTO
Lavar y cepillar bien los locos.
Poner los locos en agua fría y cocinar hasta que están blandos. Remover la uña y cortarlos en rodajas finas.
Calentar una olla con la mantequilla.
Sofreír el ajo con la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar, sal, pimienta, ají de color, perejil y cocinar por 1 minuto.
Añadir el pan blanco rallado y remojado con el caldo de loco, leche, crema y revolver bien.
Agregar el queso, locos y revolver.
Poner la mezcla en pocillos de hornear.

GRATINADO

INGREDIENTES
2 cucharadas de queso rallado chanco o cremoso rallado
1 cucharada de queso rallado parmesano o romano.
1 cucharadita de pan rallado
¼ cucharadita de ají de color

PROCEDIMIENTO

Muy simple, solamente mezcle los ingredientes del gratinado.
Rociar el gratinado sobre los recipientes. Poner los recipientes en una bandeja de hornear con agua en el fondo y hornear hasta que los pocillos están calientes y dorados.

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PROCEDIMIENTO
Lavar y cepillar bien los locos.
Poner los locos en agua fría y cocinar hasta que están blandos. Remover la uña.
 

Cortarlos en rodajas.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 16 locos pequeños apaleados 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla de tamaño mediano picada  finita 1 diente de ajo picado 1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños 1 taza de pan blanco rallado ¾ tazas de caldo de locos ½ taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado chanco o cremoso 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)

INGREDIENTES
16 locos pequeños apaleados, cocidos y cortados en rodajas
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla de tamaño mediano picada  finita
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños
1 taza de pan blanco rallado
¾ tazas de caldo de locos
½ taza de leche
1 taza de crema de leche
1 taza de queso rallado chanco o cremoso
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra triturada
¼ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)



Calentar una olla con la mantequilla.



Sofreír el ajo con la cebolla y el pimiento rojo. 


Agregar, sal, pimienta, ají de color, perejil y cocinar por 1 minuto.


Añadir el pan blanco rallado y remojado con el caldo de loco, leche, crema y revolver bien.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 16 locos pequeños apaleados 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla de tamaño mediano picada  finita 1 diente de ajo picado 1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños 1 taza de pan blanco rallado ¾ tazas de caldo de locos ½ taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado chanco o cremoso 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)

Agregar el queso, locos y revolver.
  

Poner la mezcla en pocillos de hornear.


GRATINADO

INGREDIENTES
2 cucharadas de queso rallado chanco o cremoso rallado
1 cucharada de queso rallado parmesano o romano.
1 cucharadita de pan rallado
¼ cucharadita de ají de color

PROCEDIMIENTO
Muy simple, solamente mezcle los ingredientes del gratinado.
Rociar el gratinado sobre los recipientes.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 16 locos pequeños apaleados 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla de tamaño mediano picada  finita 1 diente de ajo picado 1 cucharada de pimientos rojos cortado en cuadritos pequeños 1 taza de pan blanco rallado ¾ tazas de caldo de locos ½ taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de queso rallado chanco o cremoso 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de merquén. (Opcional)

Poner los recipientes en una bandeja de hornear con agua en el fondo y hornear hasta que los pocillos están calientes y dorados.

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