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martes, 12 de marzo de 2019

PRIETAS CON ARROZ INTEGRAL Y CHOCLO DESGRANADO


A nosotros nos gustan mucho las prietas y esta vez compramos prietas de la marca Receta del abuelo. Han sido de las mejores prietas que hemos probado acá en Chile. Las otras que nos gustaban mucho eran de la marca la preferida pero la última vez que fuimos al supermercado Líder no las tenían y por eso compramos estas otras que nos encantaron.

PORCIONES: 3 INGREDIENTES 1 taza de arroz integral con semillas de linaza, maravilla y zapallo 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picado 1/3 taza de cebolla picada ¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos ¼ taza de pimiento verde cortado en cuadritos ¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos ¼ taza de apio cortado en cuadritos 2¾ tazas de agua 1 cucharadita de sal 1 choclo americano desgranado 3 prietas “receta del abuelo” PREPARACION En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír a fuego moderado la cebolla con el ajo. Añadir el pimiento rojo, pimiento amarillo, zanahoria, apio y sofreír por 1 minuto. Agregar el arroz, agua, choclo, sal y tapar la olla. Dejar que el agua hierva. Bajar el fuego y cocinar el arroz por unos 25 minutos.  Agregar las prietas y tapar. Dejar a cocinar hasta que el arroz esté cocinado y haya absorbido el agua.

PRIETAS CON ARROZ INTEGRAL Y CHOCLO DESGRANADO

PORCIONES: 3

INGREDIENTES
1 taza de arroz integral con semillas de linaza, maravilla y zapallo
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/3 taza de cebolla picada
¼ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
¼ taza de pimiento verde cortado en cuadritos
¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos
¼ taza de apio cortado en cuadritos
2¾ tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 choclo americano desgranado
3 prietas “receta del abuelo

PREPARACION
En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír a fuego moderado la cebolla con el ajo. Añadir el pimiento rojo, pimiento amarillo, zanahoria, apio y sofreír por 1 minuto.
Agregar el arroz, agua, choclo, sal y tapar la olla. Dejar que el agua hierva. Bajar el fuego y cocinar el arroz por unos 25 minutos.
Agregar las prietas y tapar. Dejar a cocinar hasta que el arroz esté cocinado y haya absorbido el agua.


ENSALADA DE HABAS CON ARVEJAS Y TOMATES LIMACHINOS

PORCIONES: 8 INGREDIENTES 2 kg. De habas 2 tazas de arvejas frescas descascaradas 2 tomates limachinos, pelados, sin semillas y cortados en cuadritos ½ cebolla nueva cortada en cuadritos Jugo de 1 limón 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de cilantro picadp Sal y pimienta a su gusto METODO Descascarar las habas y cocinar en agua hirviendo hasta que queden blandas. Enfriar con agua y dejar a escurrir. De la misma manera cocinar las arvejas. Hacer un aderezo mezclando el jugo de limón con el aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta. En una ensaladera mezclar las habas con las arvejas, tomates y aderezo.

Fuimos a la feria del estero Marga Marga de Viña del Mar y compramos estas habas y arvejas fresquitas.

PORCIONES: 8

INGREDIENTES
2 kg De habas
2 tazs de arvejas frescas descascaradas
2 tomates limachinos, pelados, sin semillas y cortados en cuadritos
½ cebolla nueva cortada en cuadritos
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cilantro picadp
Sal y pimienta a su gusto

METODO
Descascarar las habas y cocinar en agua hirviendo hasta que queden blandas. Enfriar con agua y dejar a escurrir.
De la misma manera cocinar las arvejas.
Hacer un aderezo mezclando el jugo de limón con el aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta.
En una ensaladera mezclar las habas con las arvejas, tomates y aderezo. 


ENSALADA DE MELON TUNA, MELON CALAMEÑO, FRAMBUESAS Y ARANDANOS AZULES

ENSALADA DE MELON TUNA, MELON CALAMEÑO, FRAMBUESAS Y ARANDANOS AZULES

Una de las cosas que más nos encanta en esta época de verano es poder ir a la feria y poder comprar estas exquisitas futas que están tan maduras y dulce.


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