Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 11 de diciembre de 2018

CHULETAS DE CORDERO GRILLADAS CON CEBOLLA SALTADA. REPOLLITOS CON ADEREZO BALSAMICO



PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA ADOBAR LAS CHULETAS 2 chuletas de cordero ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo 1½ cucharaditas de aceite de oliva

PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA ADOBAR LAS CHULETAS
2 chuletas de cordero
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
1½ cucharaditas de aceite de oliva

METODO
En un recipiente pequeño mezclar la sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta y comino.
Sazonar las chuletas con la mezcla de los aliños y untar el aceite sobre las chuletas. Dejar a temperatura ambiente por 1 hora.
Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar  las chuletas por ambos lados.

CEBOLLA SALTADA
½ cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en pluma
¼ cucharadita de tomillo seco o 1 cucharadita de tomillo fresco
Sal y pimienta a su gusto

METODO
Calentar una sartén con el aceite y saltear la cebolla con el tomillo hasta que dore.
Sazonar con sal y pimienta.

REPOLLITOS CON ADEREZO BALSAMICO

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
340 g. (12 oz.) de repollitos Bruselas

PROCEDIMIENTO
Cortar un poquito del final del tallo si es que está descolorido.
Sacar las hojas que estén dañadas.
Partir por la mitad a lo largo los repollito.
En la parte final del tallo dar un pequeño corte a lo largo del tallo par que sea más fácil cocinarlos.
Poner a hervir una olla con agua un poquito de sal. Una vez que hierve poner los repollitos a cocinar, tape la olla y una vez que el agua vuelve a hervir sáquelos del agua.

ADEREZO BALSAMICO
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
¼ cucharadita de mostaza

METODO
En un pocillo batir todos los ingredientes del aderezo y agregar a los repollitos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.