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martes, 11 de diciembre de 2018

LOMO LISO GRILLADO A LA PIMIENTA. NABOS CON PIMIENTOS ASADOS



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 bistecs  de lomo liso
Pimienta negra triturada livianamente con un maceta de cocina, no en polvo
Ajo en polvo a su gusto cebolla en polvo a su gusto
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Secar bien los bistecs con papel toalla y sazonarlos a su gusto con cebolla en polvo, ajo en polvo y la pimienta triturada.
Con una brochita untar un poco de aceite en los bistecs.
Calentar bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar ambos lados de los bistecs al punto que a usted le guste.

NABOS CON PIMIENTOS ASADOS


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
½ pimiento naranjo cortado en cuadros
½ pimiento rojo cortado en cuadros
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.
En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva.
Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

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