Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 1 de diciembre de 2018

PAN CHIMICHURRI



PORCIONES: 10


INGREDIENTES
3¼ tazas de harina de trigo para todo uso sin blanquear. Yo usé Athur’s King unbleached flour.
2¼ cucharaditas de levadura seca instantanea.
1 taza de agua más 3 cucharadas. 37°C. (100°F.)
1 cucharada de vinagre.
1 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas de aceite de oliva.
¼ cucharadita de ají en polvo de cayena.
1 cucharada de orégano fresco picado.
1 cucharada de perejil picado.
2 cucharadas de cebolla picada deshidratada.
¾ cucharada de cilantro picado.
1½ cucharaditas de sal.
½ cucharada de sal gruesa.
2 cucharadas de ajo fresco picado.
1 clara de huevo batida.


INSTRUCCIONES.
Lave el recipiente de la máquina de batir con agua caliente para que no esté frío.
En el recipiente de la máquina de batir poner todos los ingredientes excepto los 3 últimos de la lista.
Recomiendo que la temperatura del agua que le ponga a la harina tenga unos 37°C. (100°F.)
Así la harina fermentará más rápido. Pero que no esté más caliente que eso porque matará la levadura.
Batir los ingredientes formando una bola. A velocidad lenta (# 2) deje batiendo la masa por 20 minutos.
Tape el recipiente con plástico y déjelo en un lugar a temperatura ambiente  con calorcito para que suba la masa más rápido. Ahora como es invierno, lo pongo al sol en la ventana para que suba rápido. Deje que la masa se duplique en volumen, puede que demore entre 1 hora o 3 horas dependiendo del calor del ambiente. Una vez que se ha duplicado de volumen retire la masa del recipiente y divídala en 10 bolitas.
Rocíe un poco de spray de aceite de vegetal sobre una bandeja de hornear y ponga las bolitas de masa separadas.
Con una brochita unte un poquito de la clara de huevo por encima. Tape con plástico y deje nuevamente a fermentar y que se duplique en tamaño.
Volver a poner nuevamente clara de huevo. Por encima rociar el ajo y un poquito de la sal gruesa de mar.
Precalentar el horno a unos 192°C - 380°F. 
Poner el pan a cocinar en el horno hasta que la parte de encima quede dorada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.