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viernes, 26 de abril de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CARNE DE JAIBAS. ENSALADA MIXTA

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CARNE DE JAIBAS ENSALADA MIXTA PORCIONES: 2 1 PORCION: 381 Calorías, 23 g. Grasas, 23 g. Carbohidratos, 19 g. Proteínas. INGREDIENTES 680 g. / 24 oz. de champiñones enteros. 14 champiñones Jugo de ½ limón, mezclado con 1 taza de agua fría 1 cucharada de aceite de oliva 1/3 taza de cebolla picada 2 dientes de ajos picados ¼ taza de cebollines picados 1 cucharada de perejil picado 2/3 tazas de carne de jaiba cocinada ¼ taza de queso mozarela rayado  ¼ taza de queso brie cortado en trocitos pequeños 1 cucharada de queso romano o parmesano rallado ENSALADA MIXTA 2 tazas de lechuga francesa cortada en trozos 2 tazas de espinaca cortada en trozos ½ pepino cortado en rodajas 3 rábanos cortados en rodajas 1 tomate cortado en gajos 4 black olives ADEREZO DE LIMONETA 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón ½ cucharadita de sal Pimienta a su gusto PREPARACION Lavar con agua fría los champiñones y pasarlos por el jugo de limón con agua, para que no queden tan negros al cocinar. Remover los champiñones del líquido, sacar los tallitos tirando de ellos y picarlos pequeñitos. Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.  Agregar los tallitos picados y cocinar por 2 minutos. Añadir los cebollines, perejil y revolver. Sacar la mezcla y dejar a enfriar en un recipiente. Mezclar los tallitos de champiñones con la carne de jaiba, queso mozarela y queso brie. Rellenar los champiñones con la jaiba y espolvorear  por encima con queso parmesano. Poner los champiñones en una bandeja de hornear y dorar en el horno. Por mientras, batir en un pocillo el aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Poner los ingredientes de la ensalada mixta en un recipiente. Sazonar la ensalada con la limoneta. Servir los champiñones para picar o acompañado en platos individuales con ensalada.


CHAMPIÑONES RELLENOS CON CARNE DE JAIBAS
ENSALADA MIXTA

PORCIONES: 2

1 PORCION: 381 Calorías, 23 g. Grasas, 23 g. Carbohidratos, 19 g. Proteínas.

INGREDIENTES
680 g. / 24 oz. de champiñones enteros. 14 champiñones
Jugo de ½ limón, mezclado con 1 taza de agua fría
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla picada
2 dientes de ajos picados
¼ taza de cebollines picados
1 cucharada de perejil picado
2/3 tazas de carne de jaiba cocinada
¼ taza de queso mozarela rayado
¼ taza de queso brie cortado en trocitos pequeños
1 cucharada de queso romano o parmesano rallado

ENSALADA MIXTA
2 tazas de lechuga francesa cortada en trozos
2 tazas de espinaca cortada en trozos
½ pepino cortado en rodajas
3 rábanos cortados en rodajas
1 tomate cortado en gajos
4 black olives
ADEREZO DE LIMONETA
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de sal
Pimienta a su gusto


PREPARACION
Lavar con agua fría los champiñones y pasarlos por el jugo de limón con agua, para que no queden tan negros al cocinar. Remover los champiñones del líquido, sacar los tallitos tirando de ellos y picarlos pequeñitos.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar los tallitos picados y cocinar por 2 minutos.
Añadir los cebollines, perejil y revolver. Sacar la mezcla y dejar a enfriar en un recipiente.
Mezclar los tallitos de champiñones con la carne de jaiba, queso mozarela y queso brie.
Rellenar los champiñones con la jaiba y espolvorear  por encima con queso parmesano.
Poner los champiñones en una bandeja de hornear y dorar en el horno.
Por mientras, batir en un pocillo el aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
Poner los ingredientes de la ensalada mixta en un recipiente.
Sazonar la ensalada con la limoneta.
Servir los champiñones para picar o acompañado en platos individuales con ensalada.




Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla.

Agregar los tallitos picados y cocinar por 2 minutos.


Añadir los cebollines, perejil y revolver. Sacar la mezcla y dejar a enfriar en un recipiente.


Mezclar los tallitos de champiñones con la carne de jaiba, queso mozarela y queso brie.

Rellenar los champiñones con la jaiba y espolvorear  por encima con queso parmesano

Poner los champiñones en una bandeja de hornear y dorar en el horno.

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