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viernes, 19 de abril de 2019

ENSALADA DE SURIMI CON PEPINO

PORCIONES: 4  1 PORCION: 269 Calorías, 17 g. Grasas, 17 g. Carbohidratos, 14 g. Proteínas  INGREDIENTES 454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños ADEREZO ¼ cup de mayonesa 2 cucharadas de mostaza en piedra ¼ taza de aceite de oliva ¼ taza de jugo de limón ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo


El surimi es filete de pescado que ha sido picado, procesado con otros aditivos y saborizantes. Se le da forma de carne de jaiba. Es muy popular en Estados Unidos en ensaladas de imitación a jaiba. También  hay otro producto parecido, que imita las patitas de jaiba y es popularmente usado en el sushi.
El proceso ha sido realizado en Japón hace 900 años y se dice que fue desarrollado industrialmente en los años 1960.

PORCIONES: 4

1 PORCION: 269 Calorías, 17 g. Grasas, 17 g. Carbohidratos, 14 g. Proteínas

INGREDIENTES
454 g. de surimi cortado en trocitos pequeños
ADEREZO
¼ cup de mayonesa
2 cucharadas de mostaza en piedra
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo

PREPARACION
En un recipiente redondo batir bien los 6 ingredientes de aderezo.
En una ensaladera, mezclar bien el surimi, con vegetales, yerbas y aderezo.
Mantener en el refrigerador hasta el momento de su uso.

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