Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 2 de mayo de 2019

ARROZ DE COLIFLOR CON ESPECIAS MARROQUIES

ARROZ DE COLIFLOR CON  ESPECIAS MARROQUIES 3 tazas coliflor rallada 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado 1 cebolla pequeña cortad en cuadritos ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color ½ cucharadita de cúrcuma 1/8 cucharadita de ají cayena ¼ cucharadita de sal o a su gusto ¼ taza de agua PREPARACION Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír  el ajo con la cebolla. Agregar todas las especias, mezclar y cocinar hasta que usted sienta el aroma de ellas. Agregar la coliflor, el agua y termine de cocinar la coliflor, pero no la sobre cocine.

ARROZ DE COLIFLOR CON  ESPECIAS MARROQUIES
3 tazas coliflor rallada
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
½ cucharada de jengibre picado
1 cebolla pequeña cortad en cuadritos
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
½ cucharadita de cúrcuma
1/8 cucharadita de ají cayena
¼ cucharadita de sal o a su gusto
¼ taza de agua

PREPARACION
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír  el ajo con la cebolla.
Agregar todas las especias, mezclar y cocinar hasta que usted sienta el aroma de ellas.
Agregar la coliflor, el agua y termine de cocinar la coliflor, pero no la sobre cocine.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.