Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 2 de mayo de 2019

SALSA CHERMOULA

SALSA CHERMOULA   La salsa chermoula es muy parecida a un chimichurri, pero con especias Marroquíes. Esta misma salsa le sirve para adobar pollo, vacuno y cordero o servirla separada en un pocillo al igual que el chimichurri.     INGREDIENTES PARA SALSA CHERMOULA  ¼ cucharadita de azafrán.  2 cucharadas de agua hirviendo  1/3 taza de cilantro picado  ¼ taza de perejil picado  2 dientes de ajos picados finos  ½ cucharada de jengibre picado finamente  ¼ cucharadita de sal  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo)  ¼ cucharadita de ají cayena  3 cucharadas de aceite de oliva  1 cucharada de jugo de limón  ¼ cucharadita de sal    PREPARACION  En un pocillo dejar remojando el azafrán con 2 cucharadas de agua hirviendo. Por mientras prepare el resto de los ingredientes.  En un pocillo mezclar todos los ingredientes junto con el azafrán. Servir a temperatura ambiente

SALSA CHERMOULA
La salsa chermoula es muy parecida a un chimichurri, pero con especias Marroquíes. Esta misma salsa le sirve para adobar pollo, vacuno y cordero o servirla separada en un pocillo al igual que el chimichurri.

INGREDIENTES PARA SALSA CHERMOULA
¼ cucharadita de azafrán.
2 cucharadas de agua hirviendo
1/3 taza de cilantro picado
¼ taza de perejil picado
2 dientes de ajos picados finos
½ cucharada de jengibre picado finamente
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de coriandro en polvo. (Semillas de cilantro en polvo)
¼ cucharadita de ají cayena
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de sal

PREPARACION
En un pocillo dejar remojando el azafrán con 2 cucharadas de agua hirviendo. Por mientras prepare el resto de los ingredientes.
En un pocillo mezclar todos los ingredientes junto con el azafrán. Servir a temperatura ambiente

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