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martes, 4 de junio de 2019

ARROZ DE COLIFLOR CON PIMENTON

ARROZ DE COLIFLOR CON PIMENTON PORCIONES: 4 INGREDIENTES ½ coliflor rallada 1 cucharada de aceite de vegetal 2 dientes de ajos picados 1 cebolla pequeña cortada a cuadritos ½ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos ½ cucharadita de paprika o ají de color 1 cucharada de perejil picado ¾ taza de agua ½ cucharadita de sal. PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla, pimentón y paprika. Agregar la coliflor agua y sal. Tapar la sartén y cocinar por un par de minutos. Que quede la coliflor al diente. Agregar perejil y revolver. Servir caliente.


ARROZ DE COLIFLOR CON PIMENTON

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ coliflor rallada
1 cucharada de aceite de vegetal
2 dientes de ajos picados
1 cebolla pequeña cortada a cuadritos
½ taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
½ cucharadita de paprika o ají de color
1 cucharada de perejil picado
¾ taza de agua
½ cucharadita de sal.

PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con la cebolla, pimentón y paprika.
Agregar la coliflor agua y sal. Tapar la sartén y cocinar por un par de minutos. Que quede la coliflor al diente.
Agregar perejil y revolver.
Servir caliente.

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