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viernes, 21 de junio de 2019

EMPANADAS DE VACUNO JAMAIQUINAS # 2

EMPANADAS DE VACUNO JAMAIQUINAS PORCIONES: 27 EMPANADAS INGREDIENTES PARA EL RELLENO 2 cucharadas de aceite de vegetal 800 g. de cebolla picada 3 dientes de ajos picados 1 kg. 220 g. / 2.70 lb. carne de vacuno molida 2 cucharaditas de curry 1 cucharadita de pimienta inglesa 2 cucharaditas de tomillo seco o 4 de tomillo fresco ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de paprika o ají de color 1 cubito de caldo de vacuno sin glutamato mono sódico 1½ tazas de agua caliente 1¾ tazas de pan rallado Panko 1 taza de cebollines verdes, cortados en rodajitas PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla. Agregar la carne, revolver y cocinar hasta que quede cocinada, sin dorar. Agregar las especias y cocinar por un par de minutos. Disolver el cubito de caldo de pollo con el agua caliente, agregar a la carne junto con el pan rallado y revolver bien. Añadir y revolver los cebollines. Dejar a enfriar y por mientras hacer la masa para las empanadas. MASA PARA LAS EMPANADAS INGREDIENTES 1 kg. 600 g. / 3.97 libras de harina de trigo blanca, para todo uso. 3 cucharaditas de sal ½ cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma en polvo 400 g. de manteca de vegetal 2¾ tazas de agua bien fría PROCEDIMIENTO Mezclar bien la harina con la sal, curry y cúrcuma. Cortar la manteca en la harina con una batidora o sus dedos, que quede la harina con grumos pequeños. Agregar y mezclar en la harina el agua bien fría, formando la masa. No amase demasiado la masa. Puede agregar un poquito más de agua si es que es necesario. Poner la masa en el refrigerador por 1 hora. Cortar la masa y hacer bolitas de 100 g. / 3.5 oz. cada una. Con un rodillo estirar la masa de las bolitas, formando un círculo de 17 cm. / 6¾”. Rellenar los discos con la carne. Mojar los bordes, cerrar la masa formando una media luna y apretar los bordes con un tenedor. Poner las empanadas en una bandeja de hornear y pintarlas con u1 huevo batido. Precalentar el horno a 232° C. / 450° F. Cocinar las empanadas por aproximadamente unos 25 minutos o hasta que los bordes de la empanada comienzan a dorar.


EMPANADAS DE VACUNO JAMAIQUINAS

PORCIONES: 27 EMPANADAS

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
2 cucharadas de aceite de vegetal
800 g de cebolla picada
3 dientes de ajos picados
1 kg 220 g / 2.70 lb carne de vacuno molida
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de pimienta inglesa
2 cucharaditas de tomillo seco o 4 de tomillo fresco
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de paprika o ají de color
1 cubito de caldo de vacuno sin glutamato mono sódico
1½ tazas de agua caliente
1¾ tazas de pan rallado Panko
1 taza de cebollines verdes, cortados en rodajitas

PROCEDIMIENTO

Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla.


Agregar la carne, revolver y cocinar hasta que quede cocinada, sin dorar.


Agregar las especias y cocinar por un par de minutos.


Disolver el cubito de caldo de pollo con el agua caliente, agregar a la carne junto con el pan rallado y revolver bien.


Añadir y revolver los cebollines.
Dejar a enfriar y por mientras hacer la masa para las empanadas.

MASA PARA LAS EMPANADAS


INGREDIENTES
1 kg. 600 g. / 3.97 libras de harina de trigo blanca, para todo uso.
3 cucharaditas de sal
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
400 g. de manteca de vegetal
2¾ tazas de agua bien fría

PROCEDIMIENTO


Mezclar bien la harina con la sal, curry y cúrcuma.
Cortar la manteca en la harina con una batidora o sus dedos, que quede la harina con grumos pequeños.


Agregar y mezclar en la harina el agua bien fría, formando la masa. No amase demasiado la masa. Puede agregar un poquito más de agua si es que es necesario.
Poner la masa en el refrigerador por 1 hora.


Cortar la masa y hacer bolitas de 100 g. / 3.5 oz. cada una.


Con un rodillo estirar la masa de las bolitas, formando un círculo de 17 cm. / 6¾”.
Rellenar los discos con la carne. Mojar los bordes, cerrar la masa formando una media luna y apretar los bordes con un tenedor. 
Poner las empanadas en una bandeja de hornear.

Pintar por encima de las empanadas con un huevo batido.
Precalentar el horno a 232° C. / 450° F.

EMPANADAS DE VACUNO JAMAIQUINAS PORCIONES: 27 EMPANADAS INGREDIENTES PARA EL RELLENO 2 cucharadas de aceite de vegetal 800 g. de cebolla picada 3 dientes de ajos picados 1 kg. 220 g. / 2.70 lb. carne de vacuno molida 2 cucharaditas de curry 1 cucharadita de pimienta inglesa 2 cucharaditas de tomillo seco o 4 de tomillo fresco ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de paprika o ají de color 1 cubito de caldo de vacuno sin glutamato mono sódico 1½ tazas de agua caliente 1¾ tazas de pan rallado Panko 1 taza de cebollines verdes, cortados en rodajitas PROCEDIMIENTO Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado y sofreír la cebolla. Agregar la carne, revolver y cocinar hasta que quede cocinada, sin dorar. Agregar las especias y cocinar por un par de minutos. Disolver el cubito de caldo de pollo con el agua caliente, agregar a la carne junto con el pan rallado y revolver bien. Añadir y revolver los cebollines. Dejar a enfriar y por mientras hacer la masa para las empanadas. MASA PARA LAS EMPANADAS INGREDIENTES 1 kg. 600 g. / 3.97 libras de harina de trigo blanca, para todo uso. 3 cucharaditas de sal ½ cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma en polvo 400 g. de manteca de vegetal 2¾ tazas de agua bien fría PROCEDIMIENTO Mezclar bien la harina con la sal, curry y cúrcuma. Cortar la manteca en la harina con una batidora o sus dedos, que quede la harina con grumos pequeños. Agregar y mezclar en la harina el agua bien fría, formando la masa. No amase demasiado la masa. Puede agregar un poquito más de agua si es que es necesario. Poner la masa en el refrigerador por 1 hora. Cortar la masa y hacer bolitas de 100 g. / 3.5 oz. cada una. Con un rodillo estirar la masa de las bolitas, formando un círculo de 17 cm. / 6¾”. Rellenar los discos con la carne. Mojar los bordes, cerrar la masa formando una media luna y apretar los bordes con un tenedor. Poner las empanadas en una bandeja de hornear y pintarlas con u1 huevo batido. Precalentar el horno a 232° C. / 450° F. Cocinar las empanadas por aproximadamente unos 25 minutos o hasta que los bordes de la empanada comienzan a dorar.

Cocinar las empanadas por aproximadamente unos 25 minutos o hasta que los bordes de la empanada comienzan a dorar.

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