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martes, 26 de noviembre de 2019

LASAÑA DE BERENJENA Y SUCCINOS (CALABACIN VERDE)

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1 berenjena grande o unas 5 pequeñas, cortados en rodajas a lo largo e empanar 6 succinos, cortados en rodajas a lo largo y empanar Salsa de carne  Salsa de tomate 434g / 1 lb. de queso ricota o filadelfia 680g / 1½ lb. de queso mozarela rallado en tiritas ½ taza de queso parmesano rallado INGREDIENTES PARA EMPANAR LOS VEGETALES 1 berenjena cortada en rodajas delgadas a lo largo 6 succinos cortados en rodajas a lo largo 1 taza de harina blanca para todo uso 4 huevos batidos con una cucharada de leche 2 tazas de pan rallado panko 2 tazas de pan rallado regular METODO Sazonar la harina y los huevos con un poquito de sal. Mezclar el pan rallado panko con el pan rallado regular. Rebozar los vegetales en la harina, huevos, pan rallado y poner en una bandeja para hornear. Precalentar el horno en low broiler ( calor por la parte superior del horno) o temperatura alta para que se doren los vegetales empanados. SALSA DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana cortada en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños. ½ taza de apio, cortada en cubitos pequeños. 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de aceitunas sevillanas sin carozo, picadas 1 cucharada de albahaca fresca, cortada en tiritas ½ cucharada de orégano fresco 5 tazas de salsa de tomate con trocitos de tomate. METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar la carne. Agregar el ajo con la cebolla y dorar ligeramente. Agregar la zanahoria, apio, sal, pimienta y cocinar por unos 2 minutos. Incorporar las alcaparras, aceitunas, albahaca y salsa de tomate. Mezclar y calentar. QUESO RICOTA ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de albahaca fresca METODO Mezclar el queso ricota con el resto de los ingredientes. EMSAMBLAR LA LASAÑA Poner una capa delgada de salsa de tomate en una bandeja de hornear. Con una espátula esparcir el queso ricota sobre la berenjena y colocar una capa sobre el tomate en la bandeja de hornear. Cubrir la berenjena con una capa delgada de salsa de carne. Poner una capa delgada de queso mozarela y espolvorear un poco de queso parmesano. Hacer lo mismo otra vez pero ahora poner el succino, salsa de carne, queso mozarela, parmesano y poner otra capa con los vegetales restantes, salsa de carne, queso mozarela, queso parmesano y poner en el horno precalentado a 204°C / 400°F o con calor por la parte superior del horno para dorar la lasaña. Dejar que dore la parte superior de la lasaña y dejar a reposar unos minutos antes de cortar para servir.

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1 berenjena grande o unas 5 pequeñas, cortados en rodajas a lo largo e empanar 6 succinos, cortados en rodajas a lo largo y empanar Salsa de carne  Salsa de tomate 434g / 1 lb. de queso ricota o filadelfia 680g / 1½ lb. de queso mozarela rallado en tiritas ½ taza de queso parmesano rallado INGREDIENTES PARA EMPANAR LOS VEGETALES 1 berenjena cortada en rodajas delgadas a lo largo 6 succinos cortados en rodajas a lo largo 1 taza de harina blanca para todo uso 4 huevos batidos con una cucharada de leche 2 tazas de pan rallado panko 2 tazas de pan rallado regular METODO Sazonar la harina y los huevos con un poquito de sal. Mezclar el pan rallado panko con el pan rallado regular. Rebozar los vegetales en la harina, huevos, pan rallado y poner en una bandeja para hornear. Precalentar el horno en low broiler ( calor por la parte superior del horno) o temperatura alta para que se doren los vegetales empanados. SALSA DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana cortada en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños. ½ taza de apio, cortada en cubitos pequeños. 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de aceitunas sevillanas sin carozo, picadas 1 cucharada de albahaca fresca, cortada en tiritas ½ cucharada de orégano fresco 5 tazas de salsa de tomate con trocitos de tomate. METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar la carne. Agregar el ajo con la cebolla y dorar ligeramente. Agregar la zanahoria, apio, sal, pimienta y cocinar por unos 2 minutos. Incorporar las alcaparras, aceitunas, albahaca y salsa de tomate. Mezclar y calentar. QUESO RICOTA ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de albahaca fresca METODO Mezclar el queso ricota con el resto de los ingredientes. EMSAMBLAR LA LASAÑA Poner una capa delgada de salsa de tomate en una bandeja de hornear. Con una espátula esparcir el queso ricota sobre la berenjena y colocar una capa sobre el tomate en la bandeja de hornear. Cubrir la berenjena con una capa delgada de salsa de carne. Poner una capa delgada de queso mozarela y espolvorear un poco de queso parmesano. Hacer lo mismo otra vez pero ahora poner el succino, salsa de carne, queso mozarela, parmesano y poner otra capa con los vegetales restantes, salsa de carne, queso mozarela, queso parmesano y poner en el horno precalentado a 204°C / 400°F o con calor por la parte superior del horno para dorar la lasaña. Dejar que dore la parte superior de la lasaña y dejar a reposar unos minutos antes de cortar para servir.

LASAÑA DE BERENJENA Y SUCCINOS (CALABACIN VERDE)

PORCIONES: 12

INGREDIENTES
1 berenjena grande o unas 5 pequeñas, cortados en rodajas a lo largo e empanar
6 succinos, cortados en rodajas a lo largo y empanar
Salsa de carne
Salsa de tomate
434g / 1 lb. de queso ricota o filadelfia
680g / 1½ lb. de queso mozarela rallado en tiritas
½ taza de queso parmesano rallado

INGREDIENTES PARA EMPANAR LOS VEGETALES
1 berenjena cortada en rodajas delgadas a lo largo
6 succinos cortados en rodajas a lo largo
1 taza de harina blanca para todo uso
4 huevos batidos con una cucharada de leche
2 tazas de pan rallado panko
2 tazas de pan rallado regular


METODO
Sazonar la harina y los huevos con un poquito de sal.
Mezclar el pan rallado panko con el pan rallado regular.
Rebozar los vegetales en la harina, huevos, pan rallado y poner en una bandeja para hornear.
Precalentar el horno en low broiler ( calor por la parte superior del horno) o temperatura alta para que se doren los vegetales empanados.


SALSA DE CARNE
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
½ taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños.
½ taza de apio, cortada en cubitos pequeños.
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de aceitunas sevillanas sin carozo, picadas

½ cucharada de orégano fresco

1 cucharada de albahaca fresca, cortada en tiritas
5 tazas de salsa de tomate con trocitos de tomate.


METODO
Calentar una sartén con el aceite y dorar la carne.


Agregar el ajo con la cebolla y dorar ligeramente.


Agregar la zanahoria, apio, sal, pimienta y cocinar por unos 2 minutos.


Incorporar las alcaparras, aceitunas, albahaca, orégano y salsa de tomate. Mezclar y calentar.


QUESO RICOTA
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de albahaca fresca
METODO
Mezclar el queso ricota con el resto de los ingredientes.


EMSAMBLAR LA LASAÑA
Poner una capa delgada de salsa de tomate en una bandeja de hornear.


Con una espátula esparcir el queso ricota sobre la berenjena y colocar una capa sobre el tomate en la bandeja de hornear.


Cubrir la berenjena con una capa delgada de salsa de carne.


Poner una capa delgada de queso mozarela y espolvorear un poco de queso parmesano.

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1 berenjena grande o unas 5 pequeñas, cortados en rodajas a lo largo e empanar 6 succinos, cortados en rodajas a lo largo y empanar Salsa de carne  Salsa de tomate 434g / 1 lb. de queso ricota o filadelfia 680g / 1½ lb. de queso mozarela rallado en tiritas ½ taza de queso parmesano rallado INGREDIENTES PARA EMPANAR LOS VEGETALES 1 berenjena cortada en rodajas delgadas a lo largo 6 succinos cortados en rodajas a lo largo 1 taza de harina blanca para todo uso 4 huevos batidos con una cucharada de leche 2 tazas de pan rallado panko 2 tazas de pan rallado regular METODO Sazonar la harina y los huevos con un poquito de sal. Mezclar el pan rallado panko con el pan rallado regular. Rebozar los vegetales en la harina, huevos, pan rallado y poner en una bandeja para hornear. Precalentar el horno en low broiler ( calor por la parte superior del horno) o temperatura alta para que se doren los vegetales empanados. SALSA DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana cortada en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños. ½ taza de apio, cortada en cubitos pequeños. 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de aceitunas sevillanas sin carozo, picadas 1 cucharada de albahaca fresca, cortada en tiritas ½ cucharada de orégano fresco 5 tazas de salsa de tomate con trocitos de tomate. METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar la carne. Agregar el ajo con la cebolla y dorar ligeramente. Agregar la zanahoria, apio, sal, pimienta y cocinar por unos 2 minutos. Incorporar las alcaparras, aceitunas, albahaca y salsa de tomate. Mezclar y calentar. QUESO RICOTA ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de albahaca fresca METODO Mezclar el queso ricota con el resto de los ingredientes. EMSAMBLAR LA LASAÑA Poner una capa delgada de salsa de tomate en una bandeja de hornear. Con una espátula esparcir el queso ricota sobre la berenjena y colocar una capa sobre el tomate en la bandeja de hornear. Cubrir la berenjena con una capa delgada de salsa de carne. Poner una capa delgada de queso mozarela y espolvorear un poco de queso parmesano. Hacer lo mismo otra vez pero ahora poner el succino, salsa de carne, queso mozarela, parmesano y poner otra capa con los vegetales restantes, salsa de carne, queso mozarela, queso parmesano y poner en el horno precalentado a 204°C / 400°F o con calor por la parte superior del horno para dorar la lasaña. Dejar que dore la parte superior de la lasaña y dejar a reposar unos minutos antes de cortar para servir.

Hacer lo mismo otra vez pero ahora poner el succino, salsa de carne, queso mozarela, parmesano y poner otra capa con los vegetales restantes, salsa de carne, queso mozarela, queso parmesano y poner en el horno precalentado a 204°C / 400°F o con calor por la parte superior del horno para dorar la lasaña. 

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1 berenjena grande o unas 5 pequeñas, cortados en rodajas a lo largo e empanar 6 succinos, cortados en rodajas a lo largo y empanar Salsa de carne  Salsa de tomate 434g / 1 lb. de queso ricota o filadelfia 680g / 1½ lb. de queso mozarela rallado en tiritas ½ taza de queso parmesano rallado INGREDIENTES PARA EMPANAR LOS VEGETALES 1 berenjena cortada en rodajas delgadas a lo largo 6 succinos cortados en rodajas a lo largo 1 taza de harina blanca para todo uso 4 huevos batidos con una cucharada de leche 2 tazas de pan rallado panko 2 tazas de pan rallado regular METODO Sazonar la harina y los huevos con un poquito de sal. Mezclar el pan rallado panko con el pan rallado regular. Rebozar los vegetales en la harina, huevos, pan rallado y poner en una bandeja para hornear. Precalentar el horno en low broiler ( calor por la parte superior del horno) o temperatura alta para que se doren los vegetales empanados. SALSA DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana cortada en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños. ½ taza de apio, cortada en cubitos pequeños. 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de aceitunas sevillanas sin carozo, picadas 1 cucharada de albahaca fresca, cortada en tiritas ½ cucharada de orégano fresco 5 tazas de salsa de tomate con trocitos de tomate. METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar la carne. Agregar el ajo con la cebolla y dorar ligeramente. Agregar la zanahoria, apio, sal, pimienta y cocinar por unos 2 minutos. Incorporar las alcaparras, aceitunas, albahaca y salsa de tomate. Mezclar y calentar. QUESO RICOTA ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de albahaca fresca METODO Mezclar el queso ricota con el resto de los ingredientes. EMSAMBLAR LA LASAÑA Poner una capa delgada de salsa de tomate en una bandeja de hornear. Con una espátula esparcir el queso ricota sobre la berenjena y colocar una capa sobre el tomate en la bandeja de hornear. Cubrir la berenjena con una capa delgada de salsa de carne. Poner una capa delgada de queso mozarela y espolvorear un poco de queso parmesano. Hacer lo mismo otra vez pero ahora poner el succino, salsa de carne, queso mozarela, parmesano y poner otra capa con los vegetales restantes, salsa de carne, queso mozarela, queso parmesano y poner en el horno precalentado a 204°C / 400°F o con calor por la parte superior del horno para dorar la lasaña. Dejar que dore la parte superior de la lasaña y dejar a reposar unos minutos antes de cortar para servir.

Dejar que dore la parte superior de la lasaña y 

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1 berenjena grande o unas 5 pequeñas, cortados en rodajas a lo largo e empanar 6 succinos, cortados en rodajas a lo largo y empanar Salsa de carne  Salsa de tomate 434g / 1 lb. de queso ricota o filadelfia 680g / 1½ lb. de queso mozarela rallado en tiritas ½ taza de queso parmesano rallado INGREDIENTES PARA EMPANAR LOS VEGETALES 1 berenjena cortada en rodajas delgadas a lo largo 6 succinos cortados en rodajas a lo largo 1 taza de harina blanca para todo uso 4 huevos batidos con una cucharada de leche 2 tazas de pan rallado panko 2 tazas de pan rallado regular METODO Sazonar la harina y los huevos con un poquito de sal. Mezclar el pan rallado panko con el pan rallado regular. Rebozar los vegetales en la harina, huevos, pan rallado y poner en una bandeja para hornear. Precalentar el horno en low broiler ( calor por la parte superior del horno) o temperatura alta para que se doren los vegetales empanados. SALSA DE CARNE 1 cucharada de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados 1 cebolla mediana cortada en cuadritos ½ taza de zanahoria, cortada en cubitos pequeños. ½ taza de apio, cortada en cubitos pequeños. 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de aceitunas sevillanas sin carozo, picadas 1 cucharada de albahaca fresca, cortada en tiritas ½ cucharada de orégano fresco 5 tazas de salsa de tomate con trocitos de tomate. METODO Calentar una sartén con el aceite y dorar la carne. Agregar el ajo con la cebolla y dorar ligeramente. Agregar la zanahoria, apio, sal, pimienta y cocinar por unos 2 minutos. Incorporar las alcaparras, aceitunas, albahaca y salsa de tomate. Mezclar y calentar. QUESO RICOTA ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de albahaca fresca METODO Mezclar el queso ricota con el resto de los ingredientes. EMSAMBLAR LA LASAÑA Poner una capa delgada de salsa de tomate en una bandeja de hornear. Con una espátula esparcir el queso ricota sobre la berenjena y colocar una capa sobre el tomate en la bandeja de hornear. Cubrir la berenjena con una capa delgada de salsa de carne. Poner una capa delgada de queso mozarela y espolvorear un poco de queso parmesano. Hacer lo mismo otra vez pero ahora poner el succino, salsa de carne, queso mozarela, parmesano y poner otra capa con los vegetales restantes, salsa de carne, queso mozarela, queso parmesano y poner en el horno precalentado a 204°C / 400°F o con calor por la parte superior del horno para dorar la lasaña. Dejar que dore la parte superior de la lasaña y dejar a reposar unos minutos antes de cortar para servir.

dejar a reposar unos minutos antes de cortar para servir.

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