Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 10 de noviembre de 2019

ROLLITOS DE JAIBAS CON VEGETALES

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 227 g / 8 oz. de carne de jaiba 6 láminas de masa para hacer rollitos 3 tazas de repollo cortado a la Juliana. (Tiritas largas y delgadas) ½ taza de zanahoria cortada a la juliana ½ taza de pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana ½ taza de cebollines cortados a la Juliana 1 cucharada de salsa china hoisin 1 cucharada de salsa china de ostras (Oyster sauce) 2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de jengibre picado fino 1 huevo batido Aceite para freír. PROCEDIMIENTO En un a ensaladera mezclar la carne de jaiba, repollo, zanahoria, pimiento amarillo, cebollines, salsa hoisin, salsa de ostras, ajo y jengibre. Poner las láminas de masa sobre la mesa de preparación con las puntas mirando a uno, pintar las orillas con huevo batido y poner el relleno bajo del centro de la masa. Doblar la punta de abajo hacia el centro de la masa. Doblar las puntas de los extremos hacia adentro. Enrollar haciendo un rollo. Es como hacer un sobre. Freír y servir con salsa de untar. SALSA PARA UNTAR LOS ROLLITOS DE JAIBA 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja. (sillao) 1 cucharadita de vinagre de arroz o regular 1 cucharadita de arroz de vino 1 cucharada de cebollines picados. ½ cucharadita de aceite de sésamo picante o sésamo regular con ají de polvo. METODO



ROLLITOS DE JAIBAS CON VEGETALES

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
227 g / 8 oz. de carne de jaiba
6 láminas de masa para hacer rollitos. Receta al final.
3 tazas de repollo cortado a la Juliana. (Tiritas largas y delgadas)
½ taza de zanahoria cortada a la juliana
½ taza de pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana
½ taza de cebollines cortados a la Juliana
1 cucharada de salsa china hoisin
1 cucharada de salsa china de ostras (Oyster sauce)
2 dientes de ajos picados
1 cucharadita de jengibre picado fino
1 huevo batido
Aceite para freír.

PROCEDIMIENTO
En un a ensaladera mezclar la carne de jaiba, repollo, zanahoria, pimiento amarillo, cebollines, salsa hoisin, salsa de ostras, ajo y jengibre.



Poner las láminas de masa sobre la mesa de preparación con las puntas mirando a uno, pintar las orillas con huevo batido y poner el relleno bajo del centro de la lámina. Doblar la punta de abajo hacia el centro de la masa. Doblar las puntas de los extremos hacia adentro. Enrollar haciendo un rollo. Es como hacer un sobre.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 227 g / 8 oz. de carne de jaiba 6 láminas de masa para hacer rollitos 3 tazas de repollo cortado a la Juliana. (Tiritas largas y delgadas) ½ taza de zanahoria cortada a la juliana ½ taza de pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana ½ taza de cebollines cortados a la Juliana 1 cucharada de salsa china hoisin 1 cucharada de salsa china de ostras (Oyster sauce) 2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de jengibre picado fino 1 huevo batido Aceite para freír. PROCEDIMIENTO En un a ensaladera mezclar la carne de jaiba, repollo, zanahoria, pimiento amarillo, cebollines, salsa hoisin, salsa de ostras, ajo y jengibre. Poner las láminas de masa sobre la mesa de preparación con las puntas mirando a uno, pintar las orillas con huevo batido y poner el relleno bajo del centro de la masa. Doblar la punta de abajo hacia el centro de la masa. Doblar las puntas de los extremos hacia adentro. Enrollar haciendo un rollo. Es como hacer un sobre. Freír y servir con salsa de untar. SALSA PARA UNTAR LOS ROLLITOS DE JAIBA 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja. (sillao) 1 cucharadita de vinagre de arroz o regular 1 cucharadita de arroz de vino 1 cucharada de cebollines picados. ½ cucharadita de aceite de sésamo picante o sésamo regular con ají de polvo. METODO En un recipiente mezcle todas las especias y servir en pocillos individuales.

Freír y servir con salsa de untar.


SALSA PARA UNTAR LOS ROLLITOS DE JAIBA
1 cucharadita de miel
1 cucharada de agua
2 cucharadas de salsa soja. (sillao)
1 cucharadita de vinagre de arroz o regular
1 cucharadita de arroz de vino
1 cucharada de cebollines picados.
½ cucharadita de aceite de sésamo picante o sésamo regular con ají de polvo.

METODO
En un recipiente mezcle todas las especias y servir en pocillos individuales.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 227 g / 8 oz. de carne de jaiba 6 láminas de masa para hacer rollitos 3 tazas de repollo cortado a la Juliana. (Tiritas largas y delgadas) ½ taza de zanahoria cortada a la juliana ½ taza de pimiento morrón amarillo cortado a la Juliana ½ taza de cebollines cortados a la Juliana 1 cucharada de salsa china hoisin 1 cucharada de salsa china de ostras (Oyster sauce) 2 dientes de ajos picados  1 cucharadita de jengibre picado fino 1 huevo batido Aceite para freír. PROCEDIMIENTO En un a ensaladera mezclar la carne de jaiba, repollo, zanahoria, pimiento amarillo, cebollines, salsa hoisin, salsa de ostras, ajo y jengibre. Poner las láminas de masa sobre la mesa de preparación con las puntas mirando a uno, pintar las orillas con huevo batido y poner el relleno bajo del centro de la masa. Doblar la punta de abajo hacia el centro de la masa. Doblar las puntas de los extremos hacia adentro. Enrollar haciendo un rollo. Es como hacer un sobre. Freír y servir con salsa de untar. SALSA PARA UNTAR LOS ROLLITOS DE JAIBA 1 cucharadita de miel 1 cucharada de agua 2 cucharadas de salsa soja. (sillao) 1 cucharadita de vinagre de arroz o regular 1 cucharadita de arroz de vino 1 cucharada de cebollines picados. ½ cucharadita de aceite de sésamo picante o sésamo regular con ají de polvo. METODO En un recipiente mezcle todas las especias y servir en pocillos individuales.

MASA PARA LOS ENVOLTORIOS DE LOS ARROLLADOS 

PORCIONES: 12 

INGREDIENTES


4 tazas de harina

2 huevos batidos

½ taza de agua bien helada

2 cucharaditas de sal

¼ taza de maicena para espolvorear entre hojas


METODO
En un recipiente redondo o en la mesa de preparación mezclar la harina con la sal.
Hacer un círculo en el centro y poner los huevos y el agua fría.
Mezclar bien y amasar hasta que quede una masa suave.
Dividir la masa en 3 bolas iguales. Poner 2 bolas de masa en el refrigerador.
Espolvorear la superficie de la mesa. Poner una de las bolas y con el rodillo estirar la masa hasta que esta tenga aproximadamente 1 mm de espesor formando un cuadrado.
Cortar las orillas para emparejar. Cortar la masa en cuatro partes a lo largo y cuatro partes a lo ancho, formando cuadrados de 18 cm x 18 cm aproximadamente y 1 mm de espesor. Cada cuadrado espolvorear con un poquito de maicena para que no se peguen. Poner una sobre otra y cubrir con una toalla para que no se sequen.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.