Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 26 de diciembre de 2019

SALSA RANCHERA

SALSA RANCHERA    INGREDIENTES  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  1 cebolla mediana cortada en cuadros  1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas  1 ají jalapeño, remover semillas y cortar en tiritas  ½ cucharadita de comino en polvo  1 cucharadita de chili en polvo  2 tazas de tomates cortados en cubitos  1½ tazas de tomates triturados  1 cucharadita de sal o a su gusto.  2 cucharadas de cilantro picado    METODO  En una olla pequeña calentar el aceite y cocinar el ajo con la cebolla hasta que se ve transluciente.  Agregar el pimiento rojo, ají jalapeño y cocinar por 2 minutos.  Añadir el comino, chili en polvo y cocinar hasta que sienta el aroma de los aliños.  Agregar los tomates en cubitos y los tomates triturados, sal, hervir la salsa y cocinar lentamente por unos 10 minutos.  Agregar el cilantro y servir.

SALSA RANCHERA

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
1 cebolla mediana cortada en cuadros
1 pimiento morrón rojo cortado en tiritas
1 ají jalapeño, remover semillas y cortar en tiritas
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de chili en polvo
2 tazas de tomates cortados en cubitos
1½ tazas de tomates triturados
1 cucharadita de sal o a su gusto.
2 cucharadas de cilantro picado

METODO
En una olla pequeña calentar el aceite y cocinar el ajo con la cebolla hasta que se ve transluciente.
Agregar el pimiento rojo, ají jalapeño y cocinar por 2 minutos.
Añadir el comino, chili en polvo y cocinar hasta que sienta el aroma de los aliños.
Agregar los tomates en cubitos y los tomates triturados, sal, hervir la salsa y cocinar lentamente por unos 10 minutos.
Agregar el cilantro y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.