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domingo, 29 de marzo de 2020

COSTILLAR DE CERDO A LA MOSTAZA. POROTOS BLANCOS CON ARROZ INTEGRAL

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR 1½ kg de costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 2 tazas de agua 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de agua  ADOBO 2 cucharadas de perejil picado 3 dientes de ajos picados 1 cucharadita de sal  2 cucharaditas  de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de romero seco ¼ taza de mostaza Dijon 1 cucharada de aceite  PREPARACION En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes para el adobo. En una bandeja de hornear poner 1 taza de vino blanco. Secar el costillar con papel toalla, ponerle toda la pasta de adobo alrededor del costillar y dejar reposando a temperatura ambiente por 1 hora. Precalentar el horno a 232˚C / 450˚F. Poner a asar el costillar por aproximadamente 1hora y 45 minutos. Dar vuelta el costillar cada 25 minutos. Agregar toda el agua a medida que los líquidos se están secando. Una vez cocinado el costillar, poner los jugos en una ollita y poner a hervir suavemente el líquido. Disolver la maicena con la cucharadita de agua y agregar a la salsa lentamente y revolviendo al mismo tiempo. Dejar cocinado por 2 minutos. Cortar el costillar y servir con la salsa.  COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS  3/4 tazas de porotos blancos secos 3 tazas de agua ½ cucharadita de sal  PREPARACION Revisar los porotos para asegurarnos que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños. La noche anterior poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando hasta el día siguiente. Al día siguiente drenar los porotos y poner las 3 tazas de agua fresca con la sal. Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente alrededor de 45 minutos hasta que queden blandos.  COCINAR EL ARROZ INTEGRAL ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ½ cucharadita de sal  PREPARACION En una olla poner el arroz con el agua y sal a hervir. Bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 40 minutos hasta que el arroz quede blando y halla absorbido el agua.  INGREDIENTES Y PREPARACION DEL ARROZ INTEGRAL CON POROTOS BLANCOS 1 cucharada de aceite 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos ¾ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos Los porotos cocinados El arroz integral cocinado 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de ciboulette picado  PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir zanahoria y pimientos. Tapar y cocinar lentamente hasta que la zanahoria ablande. Agregar los porotos cocinados, arroz cocinado, hierbas, mezclar y calentar.  Servir inmediatamente con el costillar.


COSTILLAR DE CERDO A LA MOSTAZA CON CUARENTENA
POROTOS BLANCOS CON ARROZ INTEGRAL


PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR
1½ kg de costillar de cerdo
1 taza de vino blanco
2 tazas de agua
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de agua


ADOBO
2 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajos picados
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas  de paprika o ají de color
¼ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de romero seco
¼ taza de mostaza Dijon
1 cucharada de aceite

PREPARACION
En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes para el adobo.
En una bandeja de hornear poner 1 taza de vino blanco.

COSTILLAR DE CERDO A LA MOSTAZA CON CUARENTENA   PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR 1½ kg de costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 2 tazas de agua 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de agua  ADOBO 2 cucharadas de perejil picado 3 dientes de ajos picados 1 cucharadita de sal  2 cucharaditas  de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de romero seco ¼ taza de mostaza Dijon 1 cucharada de aceite  PREPARACION En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes para el adobo. En una bandeja de hornear poner 1 taza de vino blanco. Secar el costillar con papel toalla, ponerle toda la pasta de adobo alrededor del costillar y dejar reposando a temperatura ambiente por 1 hora. Precalentar el horno a 232˚C / 450˚F. Poner a asar el costillar por aproximadamente 1hora y 45 minutos. Dar vuelta el costillar cada 25 minutos. Agregar toda el agua a medida que los líquidos se están secando. Una vez cocinado el costillar, poner los jugos en una ollita y poner a hervir suavemente el líquido. Disolver la maicena con la cucharadita de agua y agregar a la salsa lentamente y revolviendo al mismo tiempo. Dejar cocinado por 2 minutos. Cortar el costillar y servir con la salsa.

Secar el costillar con papel toalla, ponerle toda la pasta de adobo alrededor del costillar y dejar reposando a temperatura ambiente por 1 hora.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA EL COSTILLAR 1½ kg de costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 2 tazas de agua 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de agua  ADOBO 2 cucharadas de perejil picado 3 dientes de ajos picados 1 cucharadita de sal  2 cucharaditas  de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de romero seco ¼ taza de mostaza Dijon 1 cucharada de aceite  PREPARACION En un pocillo mezclar bien todos los ingredientes para el adobo. En una bandeja de hornear poner 1 taza de vino blanco. Secar el costillar con papel toalla, ponerle toda la pasta de adobo alrededor del costillar y dejar reposando a temperatura ambiente por 1 hora. Precalentar el horno a 232˚C / 450˚F. Poner a asar el costillar por aproximadamente 1hora y 45 minutos. Dar vuelta el costillar cada 25 minutos. Agregar toda el agua a medida que los líquidos se están secando. Una vez cocinado el costillar, poner los jugos en una ollita y poner a hervir suavemente el líquido. Disolver la maicena con la cucharadita de agua y agregar a la salsa lentamente y revolviendo al mismo tiempo. Dejar cocinado por 2 minutos. Cortar el costillar y servir con la salsa.

Precalentar el horno a 232˚C / 450˚F.
Poner a asar el costillar por aproximadamente 1hora y 45 minutos.
Dar vuelta el costillar cada 25 minutos.
Agregar toda el agua a medida que los líquidos se están secando.
Una vez cocinado el costillar, poner los jugos en una ollita y poner a hervir suavemente el líquido.
Disolver la maicena con la cucharadita de agua y agregar a la salsa lentamente y revolviendo al mismo tiempo. Dejar cocinado por 2 minutos.
Cortar el costillar y servir con la salsa.


COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS
3/4 tazas de porotos blancos secos
3 tazas de agua
½ cucharadita de sal

PREPARACION
Revisar los porotos para asegurarnos que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños.
La noche anterior poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando hasta el día siguiente.
Al día siguiente drenar los porotos y poner las 3 tazas de agua fresca con la sal. Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente alrededor de 45 minutos hasta que queden blandos.


COCINAR EL ARROZ INTEGRAL
½ taza de arroz integral
1½ tazas de agua
½ cucharadita de sal

PREPARACION
En una olla poner el arroz con el agua y sal a hervir. Bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 40 minutos hasta que el arroz quede blando y halla absorbido el agua.

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS  3/4 tazas de porotos blancos secos 3 tazas de agua ½ cucharadita de sal  PREPARACION Revisar los porotos para asegurarnos que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños. La noche anterior poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando hasta el día siguiente. Al día siguiente drenar los porotos y poner las 3 tazas de agua fresca con la sal. Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente alrededor de 45 minutos hasta que queden blandos.  COCINAR EL ARROZ INTEGRAL ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ½ cucharadita de sal  PREPARACION En una olla poner el arroz con el agua y sal a hervir. Bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 40 minutos hasta que el arroz quede blando y halla absorbido el agua.  INGREDIENTES Y PREPARACION DEL ARROZ INTEGRAL CON POROTOS BLANCOS 1 cucharada de aceite 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos ¾ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos Los porotos cocinados El arroz integral cocinado 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de ciboulette picado  PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir zanahoria y pimientos. Tapar y cocinar lentamente hasta que la zanahoria ablande. Agregar los porotos cocinados, arroz cocinado, hierbas, mezclar y calentar.  Servir inmediatamente con el costillar.  Suerte que tenemos una Doña carne frente a la caleta Portales en cerro Placeres. El otro día cunando estuve ahí no había nadie.  Bueno para nosotros los lolos de la tercera edad.

INGREDIENTES Y PREPARACION DEL ARROZ INTEGRAL CON POROTOS BLANCOS
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajos picados
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
¾ taza de zanahoria cortada en cubitos
¾ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
Los porotos cocinados
El arroz integral cocinado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ciboulette picado


PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir zanahoria y pimientos. Tapar y cocinar lentamente hasta que la zanahoria ablande.

COMO COCINAR LOS POROTOS BLANCOS  3/4 tazas de porotos blancos secos 3 tazas de agua ½ cucharadita de sal  PREPARACION Revisar los porotos para asegurarnos que no tengan piedrecillas u otros objetos extraños. La noche anterior poner los porotos en una olla bien cubiertos de agua y dejar remojando hasta el día siguiente. Al día siguiente drenar los porotos y poner las 3 tazas de agua fresca con la sal. Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente alrededor de 45 minutos hasta que queden blandos.  COCINAR EL ARROZ INTEGRAL ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ½ cucharadita de sal  PREPARACION En una olla poner el arroz con el agua y sal a hervir. Bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 40 minutos hasta que el arroz quede blando y halla absorbido el agua.  INGREDIENTES Y PREPARACION DEL ARROZ INTEGRAL CON POROTOS BLANCOS 1 cucharada de aceite 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en cuadritos ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos ¾ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos Los porotos cocinados El arroz integral cocinado 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de ciboulette picado  PROCEDIMIENTO En una sartén calentar el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir zanahoria y pimientos. Tapar y cocinar lentamente hasta que la zanahoria ablande. Agregar los porotos cocinados, arroz cocinado, hierbas, mezclar y calentar.  Servir inmediatamente con el costillar.  Suerte que tenemos una Doña carne frente a la caleta Portales en cerro Placeres. El otro día cunando estuve ahí no había nadie.  Bueno para nosotros los lolos de la tercera edad.

Agregar los porotos cocinados, arroz cocinado, hierbas, mezclar y calentar.
Servir inmediatamente con el costillar.

Suerte que tenemos una Doña carne frente a la caleta Portales en cerro Placeres. El otro día cunando estuve ahí no había nadie.
Bueno para nosotros los lolos de la tercera edad.

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