Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 3 de abril de 2020

FOCACCIA PANCILLOS CON AJO Y ROMERO


PORCIONES: 8  INGREDIENTES 3½ tazas de harina blanca de trigo para todo uso 2½cucharaditas de levadura instantánea 1¼ cucharadita de sal 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de azúcar 1¼ taza de leche tibia ¼ taza de agua tibia 1 cucharada de aceite de oliva  PREPARACION En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos. Amasar bien por alrededor de 15 minutos formando una masa suave y elástica. Hacer una bola y poner en un recipiente profundo , con una brochita untar un poquito de aceite de oliva por encima. Cubrir con un film de plástico. Dejar a leudar por unas 2 horas hasta que la masa doble en volumen. Corte por la mitad la masa y trate de no desinflarla mucho. Haga 2 rollos con la masa, corte en 8 porciones. Aplastarlas un poquito sin desinflar mucho y poner sobre una bandeja untada con aceite. Con una brocha de cocinar aplicar los condimentos de la cubierta sobre los pancillos. Cubrir por encima con un film de plástico o paño liviano. Dejar las masitas a fermentar por 1½ horas para que aumente en volumen. Precalentar el horno a 375˚C y hornear los pancillos por unos 15 -20 minutos.  CUBIERTA 1 cucharada de agua  1 cucharada de romero seco 3 dientes de ajos picados ¼ cucharadita de pimienta triturada 1 cucharada de queso parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla derretida PREPARACION Dejar el romero remojando con el agua mientras la masa suba. Añadir el ajo, pimienta, queso parmesano y mantequilla derretida. Con una brochita untar sobre los pancillos.
FOCACCIA PANCILLOS CON AJO Y ROMERO EN CUARENTENA

 

PORCIONES: 8

 

INGREDIENTES

3½ tazas de harina blanca de trigo para todo uso

2½cucharaditas de levadura instantánea

1¼ cucharadita de sal

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharada de azúcar

1¼ taza de leche tibia

¼ taza de agua tibia

1 cucharada de aceite de oliva

 

PREPARACION

En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos. Amasar bien por alrededor de 15 minutos formando una masa suave y elástica.

Hacer una bola y poner en un recipiente profundo , con una brochita untar un poquito de aceite de oliva por encima. Cubrir con un film de plástico.


Dejar a leudar por unas 2 horas hasta que la masa doble en volumen.

Corte por la mitad la masa y trate de no desinflarla mucho.


Haga 2 rollos con la masa, corte en 8 porciones.


Aplastarlas un poquito sin desinflar mucho y poner sobre una bandeja untada con aceite.


Con una brocha de cocinar aplicar los condimentos de la cubierta sobre los pancillos.

Cubrir por encima con un film de plástico o paño liviano.

Dejar las masitas a fermentar por 1½ horas para que aumente en volumen.

PORCIONES: 8  INGREDIENTES 3½ tazas de harina blanca de trigo para todo uso 2½cucharaditas de levadura instantánea 1¼ cucharadita de sal 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de azúcar 1¼ taza de leche tibia ¼ taza de agua tibia 1 cucharada de aceite de oliva  PREPARACION En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos. Amasar bien por alrededor de 15 minutos formando una masa suave y elástica. Hacer una bola y poner en un recipiente profundo , con una brochita untar un poquito de aceite de oliva por encima. Cubrir con un film de plástico. Dejar a leudar por unas 2 horas hasta que la masa doble en volumen. Corte por la mitad la masa y trate de no desinflarla mucho. Haga 2 rollos con la masa, corte en 8 porciones. Aplastarlas un poquito sin desinflar mucho y poner sobre una bandeja untada con aceite. Con una brocha de cocinar aplicar los condimentos de la cubierta sobre los pancillos. Cubrir por encima con un film de plástico o paño liviano. Dejar las masitas a fermentar por 1½ horas para que aumente en volumen. Precalentar el horno a 375˚C y hornear los pancillos por unos 15 -20 minutos.  CUBIERTA 1 cucharada de agua  1 cucharada de romero seco 3 dientes de ajos picados ¼ cucharadita de pimienta triturada 1 cucharada de queso parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla derretida PREPARACION Dejar el romero remojando con el agua mientras la masa suba. Añadir el ajo, pimienta, queso parmesano y mantequilla derretida. Con una brochita untar sobre los pancillos.

Precalentar el horno a 375˚C y hornear los pancillos por unos 15 -20 minutos.

 

CUBIERTA

1 cucharada de agua

 1 cucharada de romero seco

3 dientes de ajos picados

¼ cucharadita de pimienta triturada

1 cucharada de queso parmesano rallado

2 cucharadas de mantequilla derretida

PREPARACION

Dejar el romero remojando con el agua mientras la masa suba.

Añadir el ajo, pimienta, queso parmesano y mantequilla derretida.

Con una brochita untar sobre los pancillos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.