PORCIONES: 8
INGREDIENTES
3½ tazas de harina blanca de trigo para
todo uso
2½cucharaditas de levadura instantánea
1¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de azúcar
1¼ taza de leche tibia
¼ taza de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION
En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos. Amasar
bien por alrededor de 15 minutos formando una masa suave y elástica.
Hacer una bola y poner en un recipiente profundo , con una brochita
untar un poquito de aceite de oliva por encima. Cubrir con un film de plástico.
Dejar a leudar por unas 2 horas hasta que la masa doble en
volumen.
Corte por la mitad la masa y trate de no desinflarla mucho.
Haga 2 rollos con la masa, corte en 8 porciones.
Aplastarlas un poquito sin desinflar mucho y poner sobre una
bandeja untada con aceite.
Con una brocha de cocinar aplicar los condimentos de la cubierta sobre los pancillos.
Cubrir por encima con un film de plástico o paño liviano.
Dejar las masitas a fermentar por 1½ horas para que aumente en
volumen.
Precalentar el horno a 375˚C y hornear los pancillos por unos 15 -20
minutos.
CUBIERTA
1 cucharada de agua
1 cucharada de
romero seco
3 dientes de ajos picados
¼ cucharadita de pimienta triturada
1 cucharada de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla derretida
PREPARACION
Dejar el romero remojando con el agua mientras la masa
suba.
Añadir el ajo,
pimienta, queso parmesano y mantequilla derretida.
Con una brochita untar sobre los pancillos.
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