Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 7 de abril de 2020

TRUTROS DE ALAS DE POLLO MONGOLIANAS


PORCIONES: 2  INGREDIENTES 14 trutros de alas de pollo 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de salsa soja ¼ cucharadita de merquén o pasta de ají 1 cucharada de paprika o ají de color 1 taza de agua 1 cucharada de miel 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas  PARA ESPESAR LA SALSA 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de agua frí Disolver la maicena con el agua fría  PREPARACION Lavar con agua fría y secar con papel toalla lo trutros de alas de pollo. Limpie con agua y jabón el lavamanos para desinfectar. En un pocillo mezcle los ajos picados, jengibre, sal, pimienta, salsa soja, merquén y ají de color. Poner los trutros de poyo en una bandeja de hornear y marinar con la salsa por 1 hora a temperatura ambiente. Agregar el agua en el fondo de la bandeja de hornear. Precalentar el horno a 190˚C - 375˚F. Cocinar los trutros de pollo por unos 5 minutos, hasta que queden dorados y cocinados completamente. Darle vuelta de vez en cuando para que se doren de manera pareja. No deje que  se seque la salsa, agregue un poco más de agua si es que es necesario. Después de que los trutros queden cocinados, vierta los jugos en una olla pequeña, mezclar con la miel, dar un hervor y espesar con la mezcla de maicena y agua. Mezclar los trutros con un poquito de salsa y el resto poner en pocillo individuales. Servir los trutros en el plato con la salsa y rociar las semillas de sésamo tostadas por encima de los trutros.

TRUTROS DE ALAS DE POLLO MONGOLIANAS. EN CUARENTENA

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

14 trutros de alas de pollo

2 dientes de ajos picados

½ cucharada de jengibre picado

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta negra triturada

¼ taza de salsa soja

¼ cucharadita de merquén o pasta de ají

1 cucharada de paprika o ají de color

1 taza de agua

1 cucharada de miel

1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

 

PARA ESPESAR LA SALSA

1 cucharadita de maicena

1 cucharadita de agua frí

Disolver la maicena con el agua fría

 

PREPARACION

Lavar con agua fría y secar con papel toalla lo trutros de alas de pollo.

Limpie con agua y jabón el lavamanos para desinfectar.


En un pocillo mezcle los ajos picados, jengibre, sal, pimienta, salsa soja, merquén y ají de color.


Poner los trutros de poyo en una bandeja de hornear y marinar con la salsa por 1 hora a temperatura ambiente.

Agregar el agua en el fondo de la bandeja de hornear.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 14 trutros de alas de pollo 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de salsa soja ¼ cucharadita de merquén o pasta de ají 1 cucharada de paprika o ají de color 1 taza de agua 1 cucharada de miel 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas  PARA ESPESAR LA SALSA 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de agua frí Disolver la maicena con el agua fría  PREPARACION Lavar con agua fría y secar con papel toalla lo trutros de alas de pollo. Limpie con agua y jabón el lavamanos para desinfectar. En un pocillo mezcle los ajos picados, jengibre, sal, pimienta, salsa soja, merquén y ají de color. Poner los trutros de poyo en una bandeja de hornear y marinar con la salsa por 1 hora a temperatura ambiente. Agregar el agua en el fondo de la bandeja de hornear. Precalentar el horno a 190˚C - 375˚F. Cocinar los trutros de pollo por unos 5 minutos, hasta que queden dorados y cocinados completamente. Darle vuelta de vez en cuando para que se doren de manera pareja. No deje que  se seque la salsa, agregue un poco más de agua si es que es necesario. Después de que los trutros queden cocinados, vierta los jugos en una olla pequeña, mezclar con la miel, dar un hervor y espesar con la mezcla de maicena y agua. Mezclar los trutros con un poquito de salsa y el resto poner en pocillo individuales. Servir los trutros en el plato con la salsa y rociar las semillas de sésamo tostadas por encima de los trutros.

Precalentar el horno a 190˚C - 375˚F.

Cocinar los trutros de pollo por unos 5 minutos, hasta que queden dorados y cocinados completamente.

Darle vuelta de vez en cuando para que se doren de manera pareja.

No deje que  se seque la salsa, agregue un poco más de agua si es que es necesario.


Después de que los trutros queden cocinados, vierta los jugos en una olla pequeña, mezclar con la miel, dar un hervor y espesar con la mezcla de maicena y agua.

Mezclar los trutros con un poquito de salsa y el resto poner en pocillo individuales.


PORCIONES: 2  INGREDIENTES 14 trutros de alas de pollo 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de salsa soja ¼ cucharadita de merquén o pasta de ají 1 cucharada de paprika o ají de color 1 taza de agua 1 cucharada de miel 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas  PARA ESPESAR LA SALSA 1 cucharadita de maicena 1 cucharadita de agua frí Disolver la maicena con el agua fría  PREPARACION Lavar con agua fría y secar con papel toalla lo trutros de alas de pollo. Limpie con agua y jabón el lavamanos para desinfectar. En un pocillo mezcle los ajos picados, jengibre, sal, pimienta, salsa soja, merquén y ají de color. Poner los trutros de poyo en una bandeja de hornear y marinar con la salsa por 1 hora a temperatura ambiente. Agregar el agua en el fondo de la bandeja de hornear. Precalentar el horno a 190˚C - 375˚F. Cocinar los trutros de pollo por unos 5 minutos, hasta que queden dorados y cocinados completamente. Darle vuelta de vez en cuando para que se doren de manera pareja. No deje que  se seque la salsa, agregue un poco más de agua si es que es necesario. Después de que los trutros queden cocinados, vierta los jugos en una olla pequeña, mezclar con la miel, dar un hervor y espesar con la mezcla de maicena y agua. Mezclar los trutros con un poquito de salsa y el resto poner en pocillo individuales. Servir los trutros en el plato con la salsa y rociar las semillas de sésamo tostadas por encima de los trutros.

Servir los trutros en el plato con la salsa y rociar las semillas de sésamo tostadas por encima de los trutros.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.