TORTILLA DE BROCOLI. EN
CUARENTENA
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
4 huevos batidos
2 tazas de brócoli, cortado en ramitos
½ taza de cebolla cortada en tiritas
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de sal o a su gusto
Pimienta a su gusto
Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Batir los huevos y poner en 2 pocillos separados.
Hervir agua en una olla y cocinar el brócoli al diente. Cortar en trocitos pequeños y dividir en los pocillos.
En una sartén saltear la
cebolla con el ajo y pimientos y dividir en
los pocillos.
En cada pocillo mezclar bien los vegetales con los
huevos batidos y sazonar.
Calentar una sartén pequeña con un poquito de
aceite a fuego moderado y poner la mezcla de huevos. Revolver un poco y dejar
que coagule.
Poner un plato plano cubriendo la sartén, dar vuelta, cocinar por ese lado y servir.
Si quiere experimentar puede tratar de dar vuelta la tortilla en el aire.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.