TARTA DE MANZANA. EN
CUARENTENA
PORCIONES: 8
INGREDIENTES DEL RELLENO
8 manzanas Granny Smith. (manzana verde)
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACION
Mondar la manzana. (pelar). Cortar en 4 gajos, sacar semillas
y cortar en gajos delgados.
Poner en una bandeja de hornear de aproximadamente 22
cm x 29 cm x 5 cm la manzana y revolver con el azúcar y canela.
CUBIERTA DE LA TARTA
2½ tazas de
harina con polvos de hornear o de todo uso con 2 cucharaditas de polvos de hornear
¼ taza de azúcar
½ cucharadita de canela en polvo
½ taza de mantequilla con sal a temperatura ambiente
2 huevos
PREPARACION DE LA CIMA
En un recipiente mezclar la harina con el azúcar y canela.
Agregar la mantequilla y los huevos. Con los dedos ir
mezclando y uniendo los ingredientes de manera que queden hechos grumos.
Poner la mezcla de harina por encima de las manzanas.
Precalentar el horno a
176˚C - 350˚F.
Poner la bandeja a hornear por unos 60 minutos. Debe
quedar dorada la parte superior de la tarta.
Lo pueden servir solo. Si desea puede servirlo con su
helado preferido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.