Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 8 de abril de 2020

TARTA DE MANZANA (APPLE CRISP)


PORCIONES: 8  INGREDIENTES DEL RELLENO 8 manzanas Granny Smith. (manzana verde)  1 taza de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo PREPARACION Mondar la manzana. (pelar). Cortar en 4 gajos, sacar semillas y cortar en gajos delgados. Poner en una bandeja de hornear de aproximadamente 22 cm x 29 cm x 5 cm la manzana y revolver con el azúcar y canela.  CUBIERTA DE LA TARTA 2½ tazas de harina con polvos de hornear o de todo uso con 2 cucharaditas de bicarbonato ¼ taza de azúcar  ½ cucharadita de canela en polvo ½ taza de mantequilla con sal a temperatura ambiente 2 huevos  PREPARACION DE LA CIMA En un recipiente mezclar la harina con el azúcar y canela. Agregar la mantequilla y los huevos. Con los dedos ir mezclando y uniendo los ingredientes de manera que queden hechos grumos. Poner la mezcla de harina por encima de las manzanas. Precalentar el horno a  176˚C - 350˚F. Poner la bandeja a hornear por unos 60 minutos. Debe quedar dorada la parte superior de la tarta. Lo pueden servir solo. Si desea puede servirlo con su helado preferido.

TARTA DE MANZANA. EN CUARENTENA

PORCIONES: 8

 

INGREDIENTES DEL RELLENO

8 manzanas Granny Smith. (manzana verde)

1 taza de azúcar

1 cucharadita de canela en polvo


PREPARACION

Mondar la manzana. (pelar). Cortar en 4 gajos, sacar semillas y cortar en gajos delgados.

Poner en una bandeja de hornear de aproximadamente 22 cm x 29 cm x 5 cm la manzana y revolver con el azúcar y canela.

 

CUBIERTA DE LA TARTA

2½ tazas de harina con polvos de hornear o de todo uso con 2 cucharaditas de polvos de hornear

¼ taza de azúcar

½ cucharadita de canela en polvo

½ taza de mantequilla con sal a temperatura ambiente

2 huevos

 

PREPARACION DE LA CIMA

En un recipiente mezclar la harina con el azúcar y canela.

Agregar la mantequilla y los huevos. Con los dedos ir mezclando y uniendo los ingredientes de manera que queden hechos grumos.


Poner la mezcla de harina por encima de las manzanas.

PORCIONES: 8  INGREDIENTES DEL RELLENO 8 manzanas Granny Smith. (manzana verde)  1 taza de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo PREPARACION Mondar la manzana. (pelar). Cortar en 4 gajos, sacar semillas y cortar en gajos delgados. Poner en una bandeja de hornear de aproximadamente 22 cm x 29 cm x 5 cm la manzana y revolver con el azúcar y canela.  CUBIERTA DE LA TARTA 2½ tazas de harina con polvos de hornear o de todo uso con 2 cucharaditas de bicarbonato ¼ taza de azúcar  ½ cucharadita de canela en polvo ½ taza de mantequilla con sal a temperatura ambiente 2 huevos  PREPARACION DE LA CIMA En un recipiente mezclar la harina con el azúcar y canela. Agregar la mantequilla y los huevos. Con los dedos ir mezclando y uniendo los ingredientes de manera que queden hechos grumos. Poner la mezcla de harina por encima de las manzanas. Precalentar el horno a  176˚C - 350˚F. Poner la bandeja a hornear por unos 60 minutos. Debe quedar dorada la parte superior de la tarta. Lo pueden servir solo. Si desea puede servirlo con su helado preferido.

Precalentar el horno a  176˚C - 350˚F.

Poner la bandeja a hornear por unos 60 minutos. Debe quedar dorada la parte superior de la tarta.


Lo pueden servir solo. Si desea puede servirlo con su helado preferido.


PORCIONES: 8  INGREDIENTES DEL RELLENO 8 manzanas Granny Smith. (manzana verde)  1 taza de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo PREPARACION Mondar la manzana. (pelar). Cortar en 4 gajos, sacar semillas y cortar en gajos delgados. Poner en una bandeja de hornear de aproximadamente 22 cm x 29 cm x 5 cm la manzana y revolver con el azúcar y canela.  CUBIERTA DE LA TARTA 2½ tazas de harina con polvos de hornear o de todo uso con 2 cucharaditas de bicarbonato ¼ taza de azúcar  ½ cucharadita de canela en polvo ½ taza de mantequilla con sal a temperatura ambiente 2 huevos  PREPARACION DE LA CIMA En un recipiente mezclar la harina con el azúcar y canela. Agregar la mantequilla y los huevos. Con los dedos ir mezclando y uniendo los ingredientes de manera que queden hechos grumos. Poner la mezcla de harina por encima de las manzanas. Precalentar el horno a  176˚C - 350˚F. Poner la bandeja a hornear por unos 60 minutos. Debe quedar dorada la parte superior de la tarta. Lo pueden servir solo. Si desea puede servirlo con su helado preferido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.