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sábado, 30 de mayo de 2020

ARROZ INTEGRAL CON ACELGA


PORCIONES: 4     INGREDIENTES  1 taza de arroz integral  2 y 2/3 tazas de agua  ¼ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  ½ taza de apio cortado en cuadritos  ½ taza de zanahorias cortadas en cuadritos  1 taza apretada de acelga cortada en cuadritos  ¼ cucharadita de tomillo seco      METODO  Lavar el arroz, ponerlo en una ollita con el agua y sal. Tapar la olla y hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz absorba el líquido y quede blando, aproximadamente unos 45  minutos.  Calentar una sartén con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo juntos.  Agregar y sofreír el apio con la zanahoria.  Adicionar la acelga, tomillo y cocinar por 1 minuto.    Incorporar el arroz cocinado, revisar punto de sal y servir.

ARROZ INTEGRAL CON ACELGA

 

 

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1 taza de arroz integral

2 y 2/3 tazas de agua

¼ cucharadita de sal

1 cucharada de aceite

1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos

2 dientes de ajos picados

½ taza de apio cortado en cuadritos

½ taza de zanahorias cortadas en cuadritos

1 taza apretada de acelga cortada en cuadritos

¼ cucharadita de tomillo seco

 

METODO

Lavar el arroz, ponerlo en una ollita con el agua y sal. Tapar la olla y hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz absorba el líquido y quede blando, aproximadamente unos 45  minutos.

Calentar una sartén con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo juntos.

Agregar y sofreír el apio con la zanahoria.

Adicionar la acelga, tomillo y cocinar por 1 minuto.


Incorporar el arroz cocinado, revisar punto de sal y servir.


PORCIONES: 4     INGREDIENTES  1 taza de arroz integral  2 y 2/3 tazas de agua  ¼ cucharadita de sal  1 cucharada de aceite  1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos  2 dientes de ajos picados  ½ taza de apio cortado en cuadritos  ½ taza de zanahorias cortadas en cuadritos  1 taza apretada de acelga cortada en cuadritos  ¼ cucharadita de tomillo seco      METODO  Lavar el arroz, ponerlo en una ollita con el agua y sal. Tapar la olla y hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz absorba el líquido y quede blando, aproximadamente unos 45  minutos.  Calentar una sartén con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo juntos.  Agregar y sofreír el apio con la zanahoria.  Adicionar la acelga, tomillo y cocinar por 1 minuto.    Incorporar el arroz cocinado, revisar punto de sal y servir.

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