ARROZ INTEGRAL CON
ACELGA
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 taza de arroz integral
2 y 2/3 tazas de agua
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
½ taza de apio cortado en cuadritos
½ taza de zanahorias cortadas en cuadritos
1 taza apretada de acelga cortada en cuadritos
¼ cucharadita de tomillo seco
METODO
Lavar el arroz, ponerlo en una ollita con el agua y
sal. Tapar la olla y hacer que hierva el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz
absorba el líquido y quede blando,
aproximadamente unos 45 minutos.
Calentar una sartén con el aceite, sofreír la cebolla y el ajo juntos.
Agregar y sofreír el apio con la zanahoria.
Adicionar la acelga, tomillo y cocinar por 1 minuto.
Incorporar el arroz cocinado, revisar punto de sal y servir.
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