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lunes, 18 de mayo de 2020

MANZANAS ASADAS RELLENAS CON PIÑONES


PORCIONES: 4     INGREDIENTES  4 manzanas Fuji, grande  3/4 taza de piñones cocidos, picados  1/3 taza de pasas rubias, picadas  2 cucharadas de miel de abeja  1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente  3/4 cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de clavos de olor  SALSA  2 tazas de vino blanco  2 cucharadas de miel  1 cucharada de mantequilla     MANZANAS ASADAS RELLENAS CON PIÑONES METODO  En una olla, poner los champiñones con bastante agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora. Sacarlos del agua, dejar a enfriar y descascarar.  Con un cuchillo largo y delgado descorazonar la manzana, cortando con el cuchillo alrededor del centro. Comenzar hacer el orificio por una punta y terminar por la otra. Hay en el mercado utensilios para hacerlo de manera más perfecta.  En un pocillo mezclar los piñones, pasas rubias, miel, mantequilla canela en polvo y clavos de olor.  Rellenar las manzanas con los ingredientes y poner en una bandeja de hornear.  Mezclar el vino con la miel y ponerlo en la bandeja de hornear junto con las manzanas.  Poner las manzanas a hornear a una temperatura moderada de 176˚C / 350˚F. Las manzanas estarán listas cuando la piel de la manzana comienza como a quebrarse y comienza a salir un poco de los jugos.  No las sobre cocine, deben quedar al diente.  Cortar las manzanas por la mitad, servir con sus jugos y decorar a su gusto.

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

4 manzanas Fuji, grande

3/4 taza de piñones cocidos, picados

1/3 taza de pasas rubias, picadas

2 cucharadas de miel de abeja

1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente

3/4 cucharadita de canela en polvo

1/8 cucharadita de clavos de olor

SALSA

2 tazas de vino blanco

2 cucharadas de miel

1 cucharada de mantequilla

 

PORCIONES: 4     INGREDIENTES  4 manzanas Fuji, grande  3/4 taza de piñones cocidos, picados  1/3 taza de pasas rubias, picadas  2 cucharadas de miel de abeja  1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente  3/4 cucharadita de canela en polvo  1/8 cucharadita de clavos de olor  SALSA  2 tazas de vino blanco  2 cucharadas de miel  1 cucharada de mantequilla     MANZANAS ASADAS RELLENAS CON PIÑONES METODO  En una olla, poner los champiñones con bastante agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora. Sacarlos del agua, dejar a enfriar y descascarar.  Con un cuchillo largo y delgado descorazonar la manzana, cortando con el cuchillo alrededor del centro. Comenzar hacer el orificio por una punta y terminar por la otra. Hay en el mercado utensilios para hacerlo de manera más perfecta.  En un pocillo mezclar los piñones, pasas rubias, miel, mantequilla canela en polvo y clavos de olor.  Rellenar las manzanas con los ingredientes y poner en una bandeja de hornear.  Mezclar el vino con la miel y ponerlo en la bandeja de hornear junto con las manzanas.  Poner las manzanas a hornear a una temperatura moderada de 176˚C / 350˚F. Las manzanas estarán listas cuando la piel de la manzana comienza como a quebrarse y comienza a salir un poco de los jugos.  No las sobre cocine, deben quedar al diente.  Cortar las manzanas por la mitad, servir con sus jugos y decorar a su gusto.

METODO

En una olla, poner los champiñones con bastante agua. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por alrededor de 1 hora. Sacarlos del agua, dejar a enfriar y descascarar.

Con un cuchillo largo y delgado descorazonar la manzana, cortando con el cuchillo alrededor del centro. Comenzar hacer el orificio por una punta y terminar por la otra. Hay en el mercado utensilios para hacerlo de manera más perfecta.

En un pocillo mezclar los piñones, pasas rubias, miel, mantequilla canela en polvo y clavos de olor.

Rellenar las manzanas con los ingredientes y poner en una bandeja de hornear.

Mezclar el vino con la miel y ponerlo en la bandeja de hornear junto con las manzanas.

Poner las manzanas a hornear a una temperatura moderada de 176˚C / 350˚F. Las manzanas estarán listas cuando la piel de la manzana comienza como a quebrarse y comienza a salir un poco de los jugos.

No las sobre cocine, deben quedar al diente.

Cortar las manzanas por la mitad, servir con sus jugos y decorar a su gusto.


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