PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 taza de lentejas
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
½ taza de zanahoria cortada en rodajitas
1 taza de champiñones cortados en láminas
1 papa cortada en rodajas
2 y ½ tazas de
espinaca cortado en trozos pequeños
¼ cucharadita de tomillo seco
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita cúrcuma en polvo
¼ cucharadita de ají de color o paprika.
1 y ¼ litros de caldo de pollo o agua
con 2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharadita de sal o a su gusto
METODO
Calentar una olla con el aceite de oliva a fuego
moderado.
Sofreír la cebolla,
ajos, pimiento rojo, y zanahoria juntos.
Añadir y sofreír los champiñones con las
especias.
Agregar el aguay el resto de los ingredientes.
Cocinar aproximadamente por uno 30 minutos o hasta que
las lentejas queden blandas.
Deje reposar por unos minutos antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.